v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Можно приносить свои з/ч, но мне сказали, что в сервисной книжки будет указано "з/ч клиента" и если возникнет гарантийный случай как-то связанный с этими з/ч, то возникнут проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 И мне так же говорили, что проблемы возникнут в том случае если после проведенной экспертизы будет всё указывать на не качественную з/ч. Поэтому если есть уверенность в оригинальности з/ч - дешевле будет купить самому и привезти с собой на ТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Вези свои и не парься. Ты же не с двигателем новым к ним поедешь, а всего лишь с фильтрами, точно такими же как у них, только в 3 раза дешевле. А в фильтрах нечему ломаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jjj1z47k- 9 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Согласен с одним форумчанином о том, что если машина на гарантии, то ТО конечно надо делать на своем сервисе. А если уже усё, то только сложные операции делать на сервисе, а все расходники можно сделать и самому, надежно и приятно. Отношение на сервисе к нам уже давно известно. Замену салонного фильтра согласен раз в год обязательно,а вот топливного не согласен, что через 30000км, хотя опять же кто как и где юзит. Еще на Bore распилил его через 29500, потом жалел что менял, нормальный, чистый фильтр. Рекомендации 45-60000км, хотя опять кто как на это смотрит, тоже самое и по свечам, промыть инжектора можно и даже надо, а менять свечи нет смысла,если в работе двг нет ничего подозрительного. Ну а все их проверочные работы, только трата денег, глаза ведь есть. А запчасти, что на сервисе, что на базаре-магазине, разницы ни какой, главное по №№, все равно их делают наши бывшие братья по оружию, а мы их многому научили в свое время. Такое мое видение этой темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Вопрос, так все-таки надо на ТО-2 свечи и топливный фильтр или можно их послать и не менять это??? Заранее спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 я поменял топливный на ТО2, а свечи менял после 3 ТО на 43000, так они были нормальные еще... может просто проверенная заправка рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tokse 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Обалдеть, фильтр топливный 1397р. Я такой же на экзисте брал неделю назад за 470р. 895,36р месяц спустя там же! или ты может со скидоном брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hlad 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Вчера побывал на ТО-2 Отдал 10500 примерно (тормозные колодки менять не стали, с ними в 14 тыр обошлось бы). Кстати, спасибо камрадам с форума, за инфу о бачке бензобака: после ТО чистую машину выгнали на улицу, я его сразу открыл на всякий случай, потом пошел платить, и когда вернулся, закрыть уже не смог: все замерзло нафиг. Утопил язычок, теперь думаю - починить, или уж лучше пусть до весны не закрывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 29.12.2009 пройдено ТО-2 пробег составил (28114). итог 10126рублей. фильтр салонный, воздушный и топливный были свои. (2088) Все остальное их +работа(8038). Проходил в Руслан на Ленинском. Омрачило только то, что эти у...ы выгнали вымытый и теплый автомобиль на мороз и оставили на ручнике. в итоге приемщик погнал авто с заблокированными задними колесами в ремзону. Свечи сказали можно не менять, что они без проблем тыс 60 ходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 29.12.2009пройдено ТО-2 пробег составил (28114). Сколько вообще по времени " прождал " у них в салоне (в Руслан на Ленинском) , пока делали ТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах