Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Полиция нравов VAZовод сегодня тоже обещали цунами - до сих пор офигенная жара по поводу НН - там теплее + в воскресенье погода мега должна быть - так что прорвемся! Главное не забываем в 5 утра встретиться на М7 и.. Саня - ты ткни пальцем где нас ждать будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Jettochkin Позвони мне, когда выедешь из дома... Я буду ждать вас там, где флажок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sandia 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Народ, Во сколько точно из Москвы выезжать планируете и как быть на связи с путешествующим отрядом? кто-нибудь, кто едет, дайте телефончик? я еду! мой тел. +7 926 287 14 21 Если кто-нибудь может написать пару строчек с подробностями (где жить, например) - буду счастлива!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 В нашем полку прибыло ))) Джеточкин позвони sandia расскажи что к чему ей. sandia сколько с тобой народу едет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxyuta 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Что-то так в НН захотелось... Собрались? Сколько Вас едет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 maxyuta Походу 4 машины уже Выезд завтра в 5 утра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 VAZовод у меня за 6 лет накрывается 3-й блок питания.. сижу на нетбуке так что тута редко однако Sandia-и отправил контакты Насчет флажка понял У тебя есть Vag Com? На тему клубных рамок - у нас их резко не стало.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Если у клубней возникнет желание - готов выйти из НН на связь в районе 21-00 /Skype/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Jettochkin У меня есть шнурок. Если Сандиа поедет, пусть фотик возмет, правда с нее потом фоток не дождешься. Сандиа кстати оставила свой телефон (смотри в ее посте). Ты ей лучше сам позвони, вдруг она на форум больше не вылезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Что-то так в НН захотелось... Собрались? Сколько Вас едет?! ПОЕХАЛИ! ПОЕХАЛИ!! ПОЕХАЛИ!!! p.s. напишите, если надумаете, я в гостиницу позвоню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах