Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Акварель заявляла 1600 за номер В Акварели одноместных номеров (с удобствами на этаже) - по 800 р. уже нет. Забронированы кем-то. В КАПИТАЛЕ есть ещё варианты: Номера стандартные Одноместный: номер с удобствами на блок, в блоке 2 одноместных номера. В номере: телевизор, холодильник, душ, туалет раздельно. Стоимость: 1100 руб. в сутки. Двухместный: номер с удобствами на блок, в блоке два двухместных номера. В номере: телевизор, холодильник, душ, туалет раздельно. Стоимость: 800 руб. в сутки за место, 1600 руб. в сутки за номер. Трехместный: номер с удобствами на блок, в блоке два трехместных номера.В номере: телевизор, душ, туалет раздельно. Стоимость: 550 руб. в сутки за место, 1650 руб. в сутки за номер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 я буду завтра бронировать гостиницу сколько в итоге человек? сколько номеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Шестеро точно + Джетточкин так и не сказал будет Костик или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 VAZовод Полиция нравов Костик не едет дела.. Полиция нравов + 1 VAZовод +1 Jettochkin +1 Маршрут планировать будем? Время вроде всех устраивает - выезд в 5 утра, Саня - тебя по пути подхватываем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Jettochkin Я вас встречу в Кузнецах Московской области. Маршрут планировать не надо, до нижнего всего одна дорога. Максимум куда еще можно заехать - это во Владимир, и то, наверное только на обратном пути, потому что утром в субботу будет там примерно в 7.30 В крайнем случае если интересно будет могу провести вас через Владимир. С собой у меня будут 2 рации и навигатор так что не заблудимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Карта: http://rutrassa.ru/federal/m7_img.php про трассу: http://rutrassa.ru/federal/m7.php VAZовод, Меня смущает Балашиха.. даже в 5 утра Полиция нравов, напишись в ЛС или на VWC - откуда поедешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Jettochkin Балашиху в 5 утра пролетишь и не заметишь. В крайнем случае держитесь правой стороны и выезжайте на обочину... Не пугай народ картами, там все предельно просто. Лучше поищи че в НН посмотреть и договорись с соклубниками о встрече))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 JettochkinБалашиху в 5 утра пролетишь и не заметишь. В крайнем случае держитесь правой стороны и выезжайте на обочину... Не пугай народ картами, там все предельно просто. Лучше поищи че в НН посмотреть и договорись с соклубниками о встрече))) Ну в 5 утра не ездил.. в 7 ездил - труба! Обочина - Насчет чего смотреть - знаю Но! С ребятами конечно же на днях переговорю главное решить кто пьет кто не пьет.. Кремль, полазить по стене, мост через Волгу, большая лестница к волге (напомните мне памятник в начале пути), множество церквей, старый город, площадь на которой крупный оператор связи... там есть где погулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorB 2 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Jettochkin собой у меня будут 2 рации и навигатор так что не заблудимся Рекомендую доустановить http://www.2gis.ru/ Можно прихватить нетбук или кпк. Все сервисы дубльгис бесплатны, карты подробны и оновляются каждый месяц, в сервисах прописаны не только адреса но и время работы и контактные телефоны. Мы тут у себя постоянно пользуемся, жаль нет такого же для столицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 IgorB бесплатные WiFi точки в Нижнем имеются? зы: телефончик мобильный можно в ЛС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах