Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 обязательно! ждём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsl2008 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Поменял сцепление, езжу второй день) Пробуксвока пропала. Сцепление стало мягкое и схватывает в самом начале. Ощущение новой машины. Вскрытие показало износ корзины. В центре была характерная бороздка от износа. Был один немного опущенный лепесток корзины. Причина скорее всего в выжимном. Сам диск сцепления в нормальном состоянии. Помоему уменьшелось тарахтение в районе левого переднего колеса, возможно из-за замены выжимного, субъективные ощущения. Стояло сцепление VALEO теперь будет работать LUK. Заменой доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 а какой процесс разборки? что снимали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsl2008 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Я слабнервный, на вскрытие не присутствовал) сам процесс не видел, видел только снятые запчасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 плохо) а сколько по времени заняло всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsl2008 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 да х/з я точно не знаю. За день сделать можно. Впринципе коробку снять, поменять все, на место поставить, часа 4. Я не у официалов делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 а намерков запчастей случаем нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsl2008 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 LUK 622 3155 00 стоит 12200 рублей на Exist. Уже 4 дня езжу никаких пробуксовок. И мягче схватывать стало, когда передачу переключаешь. В общем только положительные эмоции) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reznor 2 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 А вот этот комплект сцепления подойдет на BSE (1,6) с JHT (5мкпп) - номер: SACHS 3000 951 035 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 подойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах