reznor 2 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 ОК. Закажу, посмотрим, фотки постараюсь сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 обязательно, ждёмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reznor 2 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 (изменено) облом((( Сачса нет в наличчии и срок поставки может растянуться на 3 недели. С Люком сроки те же. Придется брать оригинал. Благо он стоит не значительно дороже, примерно на 90$ Изменено 29 ноября 2012 пользователем reznor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Всем привет, меня вот тоже достала тряска во время трогания, проявляется это как правило в пробках, когда двигатель с коробкой уже хорошо разогреты и особенно сильно это было летом в жару. Сейчас уже не так сильно, но всё же подтряхивает, поэтому озадачился заменой сцепления. Купил сегодня комплект сцепы SACHS 3000 950 019, продавец сказал, что это полный аналог SACHS 3000 951 035, но Exist не показывает, что SACHS 3000 950 019 подходит на BSE. Может ли кто нибудь подсказать, подойдёт ли SACHS 3000 950 019 на BSE? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 вот вытяжка с оф сайта там не указан твой движок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 подойдёт ли SACHS 3000 950 019 на BSE? походу нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Да я знаю, что ЕТКА не показывает применимость к ВSE, но мало того что продавец подбирал по вин-коду и утверждает что подойдёт 100%, так как это полный аналог SACHS 3000 951 035, так ещё и на коробке рядом с наклейкой с кодом, есть ещё одна наклейка на которой написано 3000 951 035 = 3000 950 019. Кстати, обе наклейки фабричные. Сам ничего не пойму, с одной стороны нет повода не доверять продавцу, так как магазин этот при СТО на которой я и планирую менять сцепу и просто напросто продавцу нет смысла мне впаривать не то , что надо, так как ему же и придётся перезаказывать другой комплект если этот не подойдёт. Да и наклейка на коробке опять же. А с другой стороны - ЕТКА говорит, что не подойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 @Vetik, Это не етка, это с оф сайта сачка или на сакче не знают что подойдет что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 (изменено) В общем пробил номерочки деталей входящих в эти комплекты сцеплений и выяснил, что отличаются они только корзинами, но вбив чисто номера этих корзин, Exist и той и другой корзине даёт как альтернативу оригинальную корзину VAG 03F141 025, соответственно они взаимозаменяемые, а значит и полностью комплекты взаимозаменяемы. Изменено 2 декабря 2012 пользователем Vetik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 ну бери, потом раскажешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах