Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 Если у МАКа есть крепежные размеры ФВ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gulit 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 Грек, кстати не везде есть таки валики.всего пару ссылок нашел на украине и столько же в Москве. Именно Графит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 Да есть "диффицитные" дисканы)) Я тоже думаю, что как появился денежка на них, впаду в транс от огромного выбора, и неопределенного желания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gulit 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 У меня однакашник шинами и дисками занимается. Обещал по 4500р отдать. Да кстати, тапки поменял сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixagolf1 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 хочу Schmidt: или Barracuda: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 хочу Schmidt: Очень стильные дисканы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deemon 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 Упрут...... А если открутить не смогут, то машину покарёжат (жаба, знаете ли, ворюг задушит). Предпоследние диски Schmidt - ЗАЧОТные (ещё бы спицы в чёрный - ИМХО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixagolf1 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 упереть- не упрут, да и попытаться не успеют, т.к. машина практически никогда в небезопасных местах не остается. Осталось только где-то столько денег на них заработать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 А у меня OZ «5 STAR» Фотка не очень делал телефоном, когда ставил зимку. Сейчас езжу на родных штамповках с колпаками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 а брызговички поставить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах