Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Подскажите, каким способом можно определить оригинальное это литье или реплика? P.S. Сорри за заsранноsть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Ayom радиус какой? 17? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 да... инфа по колесам в подписи к фотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Ayom Vision их название - это родные бублики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tariko 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Вот увидел на Пассате такие диски в 18 радиусе! Хочу себе такие Кто знает эту модель?? Подскажите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Вот увидел на Пассате такие диски в 18 радиусе! Хочу себе такие Кто знает эту модель?? Подскажите пожалуйста Это реплика, а резину бы я себе с них забрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Jettochkin НЕ резину а прослойку! Я бы так сказал По нашим дорогам ,мне кажется не катит!Но красиВО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 Я себе на зиму сначала хотел родной штамп взять. Но когда узнал сколько они стоят (в Exist) , решил брать литье. Выбор пал на Replica VW20 или VW23 Остановился на первом варианте. Так как брал вместе с резиной то поехал в Москву (там дешевле чем в Калуге) . Теперь хоть разнообразие: зимой одни диски, летом другие(оригинал-литьё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tariko 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 Нашел!!! Модель Replica A24, предназначеная для Ауди, есть в 17 и в 18 радиусе Но на територии Украины их в продаже вроде нет Corso Corso Спасибо за инфо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kompolen 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 seoa40, по возможности сделай фото с новым литьем, тоже нравятся VW20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах