514rabbit 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Нaчaл кoпить нa Schmidt TH-Line... ... нaвернo в Июне 2010 будут стoять нa rabbit'е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 НУ,для КАНАДЫ -это нормально И для АМЕРИКИ.тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Нaчaл кoпить нa Schmidt TH-Line...... нaвернo в Июне 2010 будут стoять нa rabbit'е Интересные, необычные диски! Но, ИМХО, с такими колесами "Кролик" выглядит несколько разжиревшим.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
514rabbit 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Нaчaл кoпить нa Schmidt TH-Line...... нaвернo в Июне 2010 будут стoять нa rabbit'е Интересные, необычные диски! Но, ИМХО, с такими колесами "Кролик" выглядит несколько разжиревшим.... Именнo етoт еффект мне и нрaвится http://www.youtube.com/watch?v=yTtnMzR3PrY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_s2002 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 А мне вот эти понравились http://www.auto-legion.ru/disks/MOMO_Strike_Black.html , только не знаю с таким вылетом нормально будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 немного сори за офф топ, но очень многие в восторге от заниженной посадки авто мол украшает авто неимоверно, я ничего прикольного в єтом не вижу... обьясните мне - где тут красота? может я чего не понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 как где!! заезжаешь в лес и радуешься красотой ашмётков бамперов и днища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_s2002 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Требуется совет! Диски 7/16 Et 35 5X112 подойдут (т.е. задевать ничего не будет?)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den68 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Идеально подходят! REPLICA VW23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den68 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Я себе на зиму сначала хотел родной штамп взять. Но когда узнал сколько они стоят (в Exist) , решил брать литье. Выбор пал на Replica VW20 [attachment=1]vw20.jpg[/attachment]или VW23[attachment=0]vw23.jpg[/attachment] Остановился на первом варианте. Так как брал вместе с резиной то поехал в Москву (там дешевле чем в Калуге) . Теперь хоть разнообразие: зимой одни диски, летом другие(оригинал-литьё) Скажи, пожалуйста я тоже сейчас выбираю между этими 2мя вариантами.Ты оба их видел в живую?Просто я буду себе диски заказывать и посмотреть их нет возможности...Какие интересней и оригинальней выглядят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах