Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 olegator и Dimarik - точно! это же ваше направление!! Вы просто обязаны быть! И уважительных причин отсутствия быть не может!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Мурзики! Бронируем или нет? Мы так и не пришли о общему знаменателю. Дом сдается от 15 чел и никак не меньше, я правильно понимаю Кать. Нас 15 будет????? ПыСы: Олег, Димарик нам вас будет очень не хватать, постарайтесь приехать. С неугасающей любовью! Ваша КлуБничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Для брони мне надо встретиться с хозяйкой, подписать договор и отдать 5 000 руб. задатка. Дом рассчитан на 15 человек минимум. Оплата - при заезде. Хорошо бы знать, кто будет с ночёвкой, а кто - без???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Я буду пить, с ночевкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 rassel Я составлю тебе компанию друг мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 +1 Алкоголирую с ночевкой. ПыСЫ: Заезд в субботу днем? ( в 13:00 все на месте, строго без опозданий). ПыПЫСы: У кого есть тел Масика и Ольки, узнайте плиз они с нами или мимо нас. Ваша Замерзающая КлуБничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Ol'ka - с нами. Masik в личке не отвечает. А телефона у меня его нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 rasselЯ составлю тебе компанию друг мой ... конЬяк качественный! Никакие виски-письки и тому подобное пить не буду Ваша Замерзающая КлуБничка Постоянно горячий дядя РасулЬчЕк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Еду с ночевкой. Если можно поточней сообщите место, с привязкой к населенному пункту ( или ткните на Яндекс картах). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yakut 3 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Постараюсь быть, но только в субботу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах