Перейти к публикации
mars73

ЗАПЧАСТИ ИЗ ПОЛЬШИ ARS(Где ни в коем случае нельзя заказыва

Рекомендованные сообщения

:punk: НО КОММЕНТ!

"Казачёк, то засланный"( с)

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

1

Изменено пользователем hilander

Поделиться сообщением

Добрый день. Мой мотор всё-таки пришёл. После обращения в Московский РОВД г. Бреста эта конторка и Дацик в частности моментально нашли способ всё отправить и в течении 2х недель всё пришло. Другого способа получить с них товар видимо нет

Поделиться сообщением

:punk: МОЛОДЕЦ! МОЧИТЬ ГАДОВ! :oleole:

Видимо,менты их зае..ли, что даже начали приходить на форумы под разными именами,где пишут,что не они -засранцы,

а мы,которые жмоты и жлобы,которые не хотят тратится на страховки и прочии расходы.

Кстати,верхний опус,вернее смысл изложенного,напоминает мне общение на одной из интернэт площадке с Дарэком,

где он разместил "предложение о сотруд-ве в странах СНГ по доставке З/Ч" Мы там с ним пообщались))))

Здесь всё завуалированно написано. Там он на прямую мне сказал- "не хотите платить за страховку,получите кидос

и не жалуйтесь,засерая своими сообщениями интернэт".

ЗЫ. Они Вам( ARS и гопкомпания) не грозились подать в европейский суд за простой еврофуры на границе из-за следственных действий милиции и прочей лабуды

и больше не пущать в евросоюз??? :-D :-D :-D

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Добрый день!

Нужна коробка передач на митсубиси протон, описание ниже:

двигатель: 4G13PGG5414, VIN: PL1C96LNLYB344685, Коробка передач: F5M211VRAE, левый руль, двигатель со стороны водителя, коробка передач со стороны пассажира, передний привод.

Нашел ее на АРС http://byzapchasti.net/shop/product_17741.html . В России пока аналогичной коробки не нашел. Почитал отзывы, заказывать не хочу у них, но чувствую прийдеться если других вариантов не будет, потому что машина стоит уже неделю. Я так понимаю если застраховать груз, то будет меньше проблем и сразу писать в милицию Бреста? Может кто посоветует где в России можно приобрести данную коробку передач?

Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Поищи на Ланцера того го же года с таким же обемом.

А я хочу добавить по работе с АРС ом.

адрес указан в разделе контакты.

Получение груза на портовом складе GDANSK 2я - портовая зона . пакгауз

№14 склад "Spzoo ARS export-import"

Для оформления EX иметь свидельства с кодами NIP и EORI. Внуитри

таможенный транзит оформляется до границы выхода. Подтверждение закрытия

EX таможня EU производит самостоятельно при пересечении грузом

таможенной границы EU

Ireneusz Kaminski

12.02.2012 12:32, Sergey Tumanov пишет:

> Адрес напишите ваш пожалуйста. Куда я могу приехать и купить нужные мне запчасти,которые у вас выставлены на сайте.

>

>

> 12 февраля 2012, 13:31 от ARSPL<ars@byzapchasti.net>:

>> И еще как инфо и ликбез, в EU мы пока что единственная фирма которая

>> позволяет себе работать со странами снг с оплатой груза при получении.

>> так что рога и копыта это как раз вы и ваши посредники не имеющие ни

>> товара ни возможности соблюдать закон , занимающиеся контрабандой и

>> уклонением от налогов.

>>

>> Ireneusz Kaminski

>>

>> 12.02.2012 12:24, Sergey Tumanov пишет:

>>> Кидалово у вас натуральное. У всех у кого есть запчасти по всей Европе можно приехать и купить. А у вас какая то контора *РОГА И КОПЫТА*

>>>

>>>

>>> 12 февраля 2012, 13:11 от ARSPL<ars@byzapchasti.net>:

>>>> У нас экспортно импортный склад и отпуск производится только с

>>>> оформлением таможенного EX

>>>>

>>>> 12.02.2012 12:07, Sergey Tumanov пишет:

>>>>> Не надо ни какого оформления на экспорт. Просто дайте тел и адрес куда можно приехать за АКПП на HYUNDAI LANTRA ХЕНДАЙ ХУНДАЙ ЛАНТРА 1.6 16V АКПП АВТОМАТИЧЕСКАЯ КОРОБКА ПЕРЕДАЧ код запчасти 19651 (index.php?productID=17029)

>>>>>

>>>>>

>>>>> 12 февраля 2012, 13:05 от ARSPL<ars@byzapchasti.net>:

>>>>>> можно естественно но с оформлением на экспорт. просто пойдет ли ваш

>>>>>> посредник на формление EX.

>>>>>>

>>>>>> 12.02.2012 12:01, Sergey Tumanov пишет:

>>>>>>> Я спрашиваю про то ,что можно просто к вам приехать и за наличные купить у вас товар. Или это нельзя сделать?

>>>>>>>

>>>>>>>

>>>>>>> 12 февраля 2012, 12:58 от ARSPL<ars@byzapchasti.net>:

>>>>>>>> для того чтобы забирать самовывозом нужно иметь транспортные коды nip и

>>>>>>>> EORI и экспорт оформляется на получателя груза.

>>>>>>>> А длительный срок доставки не потому что он длительный а по причине того

>>>>>>>> что человек заказав самую бюджетную и следовательно самую длительную

>>>>>>>> доставку пытается получить экспресс доставку по цене бюджетной. скорость

>>>>>>>> доставки зависит только от возможности клиента оплатить эту скорость

>>>>>>>> транспортникам. есть даже доставка у них 12 часов в любую точку мира. но

>>>>>>>> цена такой доставки тоже не маленькая.

>>>>>>>>

>>>>>>>> 12.02.2012 11:40, Sergey Tumanov пишет:

>>>>>>>>> Да просто много информации в интернете о длительных сроках поставки от вас .А из литвы можно к вам приехать и забрать нужную запчасть и через неделю она уже приедет.

>>>>>>>>>

>>>>>>>>>

>>>>>>>>> 12 февраля 2012, 11:05 от ARSPL<ars@byzapchasti.net>:

>>>>>>>>>> а какой смысл тогда в посредниках из литвы? для удорожания детали и

>>>>>>>>>> больших транспортных расходах?

>>>>>>>>>>

>>>>>>>>>> 12.02.2012 10:03, Sergey Tumanov пишет:

>>>>>>>>>>> Да я знаю что вы в Польше.

>>>>>>>>>>>

>>>>>>>>>>>

>>>>>>>>>>> 12 февраля 2012, 10:53 от ARSPL<ars@byzapchasti.net>:

>>>>>>>>>>>> но мы не в литве

>>>>>>>>>>>>

>>>>>>>>>>>> 12.02.2012 9:46, Sergey Tumanov пишет:

>>>>>>>>>>>>> Спасибо. Все понял. Я постараюсь в Литве найти посредников и через них работать с вами. У меня канал с Литвой уже налажен. Может у вас кто есть в Литве?

>>>>>>>>>>>>>

>>>>>>>>>>>>>

>>>>>>>>>>>>> 12 февраля 2012, 10:35 от ARSPL<ars@byzapchasti.net>:

>>>>>>>>>>>>>> Ответы на часто задаваемые вопросы смотрите здесь

>>>>>>>>>>>>>> http://arsforum.1gb.ua/forum/index.php?topic=2.0

>>>>>>>>>>>>>>

>>>>>>>>>>>>>> 12.02.2012 9:30, Sergey Tumanov пишет:

>>>>>>>>>>>>>>> С какими транспортными компаниями вы работаете. В нашем городе есть Автотрейдинг и Байкал сервиз. В каком состоянии АКПП. Они рабочие. И на какой счет вам перечислять деньги. И сумму в рублях напишите или по курсу ЦБ считать?

>>>>>>>>>>>>>>>

>>>>>>>>>>>>>>>

>>>>>>>>>>>>>>> 12 февраля 2012, 10:27 от ARSPL<ars@byzapchasti.net>:

>>>>>>>>>>>>>>>> есть в наличии F1 и F2

>>>>>>>>>>>>>>>>

>>>>>>>>>>>>>>>> 12.02.2012 9:26, Sergey Tumanov пишет:

>>>>>>>>>>>>>>>>> Модель коробки какая у вас.?

>>>>>>>>>>>>>>>>>

>>>>>>>>>>>>>>>>>

>>>>>>>>>>>>>>>>> 12 февраля 2012, 10:19 от ARSPL<ars@byzapchasti.net>:

>>>>>>>>>>>>>>>>>> Есть в наличии

>>>>>>>>>>>>>>>>>> Цена указана на сайте

>>>>>>>>>>>>>>>>>> Форма оплаты: ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ или Предоплата

>>>>>>>>>>>>>>>>>> Ответы на часто задаваемые вопросы смотрите здесь

>>>>>>>>>>>>>>>>>> http://arsforum.1gb.ua/forum/index.php?topic=2.0

>>>>>>>>>>>>>>>>>>

>>>>>>>>>>>>>>>>>> 12.02.2012 9:14, Сергей пишет:

>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Добрый день. А какой код у этой АКПП. Мне надо А4AF2.Есть у вас такая.

Короче просил у них фото выслать . Так новое фото и не выслали.

Я сам живу в Литве.И тоже занимаюсь запчастями. Также заказываю по нету запчасти в Литве и Они в течении 2-х недель приходят. Еще ни разу ничего не потеряли. А здесь какой то сплошной геморой.

Поделиться сообщением

как связаться с Брестским РОВД КТО ПОДСКАЖЕТ по поводу развода с запчастями и с деньгами?

Изменено пользователем Музыкант

Поделиться сообщением

как связаться с Брестским РОВД КТО ПОДСКАЖЕТ по поводу развода с запчастями и с деньгами?

Я подскажу...)))Не думала,что так много обманутых...Если у кого-то еще эта тема актуальна...то пишите...я как раз сейчас сужусь,с представителем так называемой Польской фирмы...а именно запомните!!!!!Дацик Игорь!!!!тел +3751458950 , +375297512222...Запчасти ни в коем случае не заказывайте у этого "продавца".ко мне обратились друзья из России,чтоб я помогла купить им пару комплектов запчастей...на сайте http://byzapchasti.net/ я вышла на него...сомнений о том,что такое может случиться со мной--не было(как сказано на сайте,он работает с 2003года).там был телефон Дацика,представителя Польской фирмы в г.Бресте...созвонившись с ним,он мне в течен 10 мин ответил,что запчасти есть и обязательно нужен залог..залог был не маленький...и он из города Бреста,приехал САМ за ним в Минск.это все было в марте 2012года....вот по сегодняшний день--ничего....как и всех,кормил завтраками,постоянно на "терминале"(это ,я сморю,ответ для всех(мол очень занят,завтра перезвоню)и так--год)...вообщем сейчас у меня с ним суд...на первое заседание пришел,слезно молил,дать ему неделю,чтоб он мирно мог отдать мне деньги....я попросила судью,ему дали неделю---естественно,он ничего не отдал...на второе заседание,он не явился--был на терминале)))вообщем,пока,ему наложили запрет на выезд из РБ+описали имущество(если есть что-то) для конфискации...просил чтоб я не писала никуда на форумы...это же его хлеб))чуть не выругалась....на этом останавливаться не буду,я считаю он мошенник и по факту мошенничества,буду после суда,возбуждать еще и уголовное дело...потрепал он мне нервы.....если есть желающие присоединиться--- пишите...я тут ,просто,не совсем поняла, запчасти то дошли до покупателей?????????как с РОВД связаться и все остальные адреса,у меня есть...посмотрим,что из этого выйдет

Поделиться сообщением

Все выйдет нормально. Сейчас в Беларуси объявлена охота на нелегальную торговлю автозапчастями и парня прижучат.

А вот дойдя до суда в гражданском производстве, прощать или отказываться от иска нельзя, ибо по положениям ГК РБ это лишает вас возможности подать в суд повторно, если обидчик не выполнит своих обещаний, - в суде у вас даже не примут заявления.

Поделиться сообщением

Меня то наЕпал Кузнецов СерёгА :punk: -дружПан засратый- деньги ему пересылал...А Дацик тож персонаж известный, мне многие про него писАли на е-маил.

Вообще шайка прикольная там в Бресте собралась))))

А Морду даже не им хотся набить- А Дареку))) Урод ещё тот..Он не скрывает,что нас за свиней считает((( Общался я как то с ним на другом интернэт ресурсе))))

Елена

Я бы может и параллельно на Кузнецова бы снова на катал.( 700 баксов так и ушли ему в карман).да подостыл уже, да и бумаги все куда-то позасовывал..

А Вам желаю успехов..

( Если интересно, могу порыться в архиве и дать адреса тех кого обманул именно Дацик..Может они Вам ответят ?)

Поделиться сообщением