елена 1 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Меня то наЕпал Кузнецов СерёгА -дружПан засратый- деньги ему пересылал...А Дацик тож персонаж известный, мне многие про него писАли на е-маил. Вообще шайка прикольная там в Бресте собралась)))) А Морду даже не им хотся набить- А Дареку))) Урод ещё тот..Он не скрывает,что нас за свиней считает((( Общался я как то с ним на другом интернэт ресурсе)))) Елена Я бы может и параллельно на Кузнецова бы снова на катал.( 700 баксов так и ушли ему в карман).да подостыл уже, да и бумаги все куда-то позасовывал.. А Вам желаю успехов.. ( Если интересно, могу порыться в архиве и дать адреса тех кого обманул именно Дацик..Может они Вам ответят ?) ДА...мне пригодится...если у Вас есть почта или адреса,то напишите,плиз....мне указать почту свою?что-то не разобралась,как тут можно в личку писать....я так поняла,что эти мошенники кормят завтраками,а потом ,людям просто надоедает это все и на этом дело заканчивается,что еще больше развязывает им руки....мне он,просто,много должен..я так думаю,что никто не обращался...т к ,когда я отправила заявление в гражд суд,то попутно еще выслала и в РОВД г.Бреста...РОВД месяц рассматривал,потом,не знаю почему?????переслал это дело в Минск(ну якобы,по месту совершения преступления)....Минское РОВД сделало запрос в Брест...ну и в конце концов,в возбуждении уг дела мне отказали...ссылаясь на то,что в его действиях нет мошенничества,а это сугубо гражданское дело.....ХОТЯ!!!!!у меня две расписки,написанные ДАЦИКОМ в интервале 2-4 дней...и не по одной из них ,он не выполнил никаких обязательств... Да....я еще хотела сказать обманутым...если у Вас сохранились какие-то док-ва оплаты...то в РБ ,согласно закону "О защите прав потребителей",он еще помимо основной суммы,обязан выплатить проценты(за пользования Вашими деньгами) со дня,когда по договору(а это могут быть расписки ,квитанции об оплате,договора и т д) передача товарапокупателю должна была быть осуществлена...и там,набегает за год,вполне нормальная сумма...так,что проконсультируйтесь ,если для кого -то этот вопрос еще актуален.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саша 86 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) Добрый день. Елена, как можно с Вами связаться? У меня, тоже, большие проблемы с Дациком. Нужно написать коллективное заявление в Московский РОВД г. Бреста для возбуждения уголовного дела. А то, они, совсем уже обнаглели. Изменено 29 января 2013 пользователем саша 86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
елена 1 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 я завтра отправляю документы в суд(уточнение исковых требований).Lanafoks@mail.ru cюда пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) у меня чёто сохранились в основном сообщения тех, кого кинул Кузнецов..))) Про Дацика кто-то писАл- пока не нашёл((( ПОЧИТАЙТЕ между делом http://club.1-info.r...ve=yes#r_477448 ЗЫ omega_k <omega_k@mail.ru> -вот мне писАл человек. его обманул Дацик можете с ним попробовать связаться..Виктором зовут. вот ещё из последних от декабря 2012года Olga Lavrova <olga.art.l@gmail.com>: "Добрый вечер! Давно уже прочитали как Вас тоже обманули с запчастями. Мы заказывали для BMV еще в 2008 году, но так ничего и не выслали. Обращались в прокуратуру, УВД Бреста выслали отказ в возбуждении уголовного дела на Кузнецова С., - причем один текст на двух заявителей. Такой же экземпляр направлен Вавилову Д.В. из Санкт-Петербурга в ответ на его жалобу с аналогичной ситуацией. Удалось ли Вам что-то решить?" Изменено 29 января 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
елена 1 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 спасибо....сейчас посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
елена 1 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 еще тут о них пишут http://club.1-info.ru/html1/mess_313591_0.html#top ... еще тут http://forums.drom.ru/general/t1151524575-p2.html и тут http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=99548&st=20&start=20 Игорь!!!я ведь тебя предупреждала...зря ты так.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) Эт я тама ЗЫ.вот ёпти кузнецов сергей , хоменко александр Минск AUTOMOTIVEREPAIR мошенники из минска и бреста... Poland, 90-113 Lodz, ul.Traugutta 21/22 Текст комментария: мошенники из минска и бреста одновременно http://www.byzapchasti.narod.ru/ +48607456616 один из многих , которые до проплаты работают , а затем не отвечают Как бы это раньше прочитать))))) Изменено 29 января 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
елена 1 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 аа))ну,так--правильно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Елена Считаете, есть шанс мне вернуть мои 750баксов??? Что отправить заяву на него снова? Мол не смог получить и т.п? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
елена 1 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 попытка не пытка....адреса я могу дать РОВД и Суда...у Вас остались какие-нибудь чеки?подтверждение,что на его имя переводилась сумма?я,просто,сомневаюсь,что они вернут....но наказать всеравно надо...Дацик уже не выездной...если после суда,он мне не отдает-сразу подаю заявление повторно в РОВД и буду уже доказывать,что он виновен и в его действиях есть ничто иное,как мошенничество..тем более,что люди начинают писать мне о проблемах с Дациком...два заявления-и все..дело заводится...по Вашей ситуации я спрошу,напишите еще в каком году это было и деньги в долларах перевод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах