Перейти к публикации
Fantom

Вот и я отличился... ДТП 01.01.11г.

Рекомендованные сообщения

Ох ну и день... сил сканировать результаты развала нету, завтра с утра займусь. Вкратце: задняя ось сошлась отлично, но передняя очень косит и машину по идеи должно вести влево, но ведет вправо, при этом руль слегка повернут влево, развальщик (жутко неприятный тип сказал что-то с левым амортизатором, а там реально левое колесо выше правого, или нижу, не помню)... И дурацкое ощущение что жопу заносит, но может это ощущение после того как проехал пару км. с реальным заносом задницы влево, хз... А еще "приятная" новость - начал выть подшипник ступицы заднего левого колеса, а это еще 200-220$ :-D Кто-нибудь подскажет ее код, в смысле ступицы. В общем, день, *лядь, удался... Всем доброй ночи

Поделиться сообщением

VAG 1T0 598 611 B -197$

Себе ставил передню ступицу вот фирмы SNR рекомендую нормальная французская контора

SNR R154.54 83$ - рекомендую

SKF VKBA 3644 121 $ ( также хорошая фирма )

Поделиться сообщением

Предлагаю вашему вниманию, господа, сканы результатов сделанного развал-схождения. Прошу оценить и высказать свое мнение. А я пока опять съезжу на развал, ибо машину как-то уводит вправо, что, в общем, было всегда...

[spoiler=]Razval_1_800.jpg

Razval_2_800.jpg

И еще, у меня в не известном направлении уходит антифриз (жидкость системы охлаждения), вот раз в пол года надо подливать... Скажите, а вообще это гарантийный случай и подливать должны они или я по приезду к ним должен буду оплатить диагностику?

Поделиться сообщением

1000% оплатишь за антифриз.. это нормально я тоже подливаю его ..

Сань без обид но адрес у этой конторы правильный РАЗВАЛА НЕТ

Поделиться сообщением

да уж, развал не фонтан...переделал, посмотрим что будет дальше. пока подшипник жутко воет, поменяю его, сделаю повторно, авось сойдется... хотя мне сегодня показали распечатки, сделали расширенный развал, померили соосность, в общем расстояние от переднего до заднего колеса с правой стороны длиннее на 3 см, чем с левой... НУ и вообще есть некоторые нюансы.. распечатку оставил в машине, завтра на работе отсканирую и размещу у нас, может кто сможет сказать че делать, пАтАмуШтА я уже замахался... :-D

Поделиться сообщением

угу, вот така засада... Хотя, это не много...

На работе закрыт хостинг картинок, сканы повторного развала скину уже вечером...

Поделиться сообщением

та ну как это не много ..мож всётаки подрамник кривой ?

Поделиться сообщением

ну а ты померяй свое. ведь такого родаизмерения на развале делают по требованию клиента...

Поделиться сообщением

ну ..при случаи закажу... :-D короче я в шоке ...

Что тебе на сервисе ОД сказали за эти 3 см ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас