rassel 34 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 VAZовод Я читал это, слава богу пока умею это делать. Ссылку дал, что бы показать, что мы не одни "Авилон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 про саморезы понравилось...я бы того к столу прикрутил саморезами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vyazov 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 вот это да !! мой пост, как я вижу, вызвал живую и резвую дискуссию, пусть и с негативным настроем, но это приятно! кто бы что ни говорил, я в праве поделиться своим опытом а вы наехали как на засланного врага - нехорошо!!) зла не держу ))))) всем счастья и радости!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 вот это да !! мой пост, как я вижу, вызвал живую и резвую дискуссию, пусть и с негативным настроем, но это приятно!кто бы что ни говорил, я в праве поделиться своим опытом а вы наехали как на засланного врага - нехорошо!!) зла не держу ))))) всем счастья и радости!!)) и что, на этом до свидания? Пиши дале, в других темах, какие баги, поломки если оные были. Докажи, что не "засланец". Добро пожаловать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Докажи, что не "засланец" та засланный казачок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hollywood 1 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 А что тут вычислять? Участник vyazov на данный момент имеет ДВА сообщения: Сообщение 1. Здравствуйте! Как хорошо обслуживает АВИЛОН! Сообщение 2. зла не держу ))))) всем счастья и радости!!)) Типа, до свидания... И я не уверен, что будет третье... Так что, резюме: ЗАСЛАННЫЙ КАЗАЧОК! MAD_MAX, на КОЛ ЕГО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 и еде будет третье: „да пашли вы” на кол да бы воду не каламутил чистую как сльоза и народу чесному, постами своими лживыми, не смел мысли их светлые в сумрак ввести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Как говорит ляпота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseich 3 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 То, что это заказуха - это 100% В середине декабря 2010 друг вломил Пассат СС, и так как он покупал его в Авилоне, то и ремонтировал там же по направлению КАСКО. 25 декабря машина была сдана в ремонт. Сразу предупредили, что завтра закажут запчасти, и приедут они до НГ или после 10-ого числа. Нужны были капот, фара правая, бампер, и куча мелочевки. Оговорили сроки ремонта. Сказали отдадим машину после НГ, числа 4-5. 5-е число наступило, а запчасти даже и не заказывали, мало того даже машину никто не дефектовал!!!! Вот он хваленый сервис Авилона! Далее, когда вспомнили, что на стоянке авилона стоит какой-то Пассат СС и клиент зачем-то вечно звонит...отдефектовали....заказали ЗЧ. Итог, отдали машину 27 января.....2011!!! Больше месяца!!! НО!! После того, как машина уехала из салона, заметили следующее! Спасибо мастеру, грамотно скрыл! 1. Капот не был выровнен по зазорам! 2. Менялся "телевизор", передняя панель. На ней нет наклеек, которые идут с завода. (Сколько хладогента заправлять, и что может стартонуть вентилятор охлаждения! 3. НО! САМОЕ УБОЙНОЕ!!!! Закрасили VIN-номер кузова нафиг!!! .....и вновь продолжается бой! Вот и судите сами! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах