Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Мля .... Ну что если менеджеры не балаболы пусть прокомментируют ситуацию... А то реклама им гарантированна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 обратите внимание на устойчивый банер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 обратите внимание на устойчивый банер ну и фуй с тем банером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 rassel ну иии???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 rassel ну иии???? а то, что на том форуме они пиарятся таким образом - открыто через банэры, а у нас - "казачками" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 у нас честный форум. И банеры сомнительных "партнеров" думаю нам не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 rassel значит тут им не место пусть там дальше пиарятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 После поста про пассат туда ни ногой в случае чего серьезного (ТО не считать). В родном городе и то обслуживание лучше, первичный осмотр для страховки делают в день сдачи в сервис, а доп. осмотр (на выявление скрытых повреждений и составления списка необходимых запчастей и стадий ремонта) уже на следующий день. Заказ производят сразу и по просьбе могут тебе направить копию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseich 3 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2011 первичный осмотр для страховки делают в день сдачи в сервис, а доп. осмотр (на выявление скрытых повреждений и составления списка необходимых запчастей и стадий ремонта) уже на следующий день.. Точно с такой же ситуацией я столкнулся, когда мне поцарапали правую бочину. Ничего серьезного, тупо царапины лака (Слава богу). Заглянул ради интереса на "Варшавку" узнать как у них с очередью и работают ли с моей страховой. Мастер осмотрел машину и предложил приехать на следующий день для полировки. Согласование со страховой у меня небыло, потому и не приехал, но приеду сто пудово к ним. Так как меня поразило, что мастер предложил оставить машину даже в этот же день! Но без колес я пока не обойдусь. Надеюсь, что останусь доволен их кузовным. Как только все сделают отпишу свое мнение об этом официале! Ждемс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 первичный осмотр для страховки делают в день сдачи в сервис, а доп. осмотр (на выявление скрытых повреждений и составления списка необходимых запчастей и стадий ремонта) уже на следующий день.. Точно с такой же ситуацией я столкнулся, когда мне поцарапали правую бочину. Ничего серьезного, тупо царапины лака (Слава богу). Заглянул ради интереса на "Варшавку" узнать как у них с очередью и работают ли с моей страховой. Мастер осмотрел машину и предложил приехать на следующий день для полировки. Согласование со страховой у меня небыло, потому и не приехал, но приеду сто пудово к ним. Так как меня поразило, что мастер предложил оставить машину даже в этот же день! Но без колес я пока не обойдусь. Надеюсь, что останусь доволен их кузовным. Как только все сделают отпишу свое мнение об этом официале! Ждемс! Оставить то ты можешь в любое время. Может за время пока у них стоять она будет поменяют пару частей А так без пред. оплаты (либо наличия согласования) они к ней даже не подойдут, не говоря уже о выполнении ремонта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах