Малыш 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Как то сожусь в машину , смотрю какаято визиточка торчит ) оказалось приглашение в джетта клуб, очень приятно !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Малыш а кто пригласил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малыш 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Да я и не знаю... вот хотел бы узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 приезжай завтра на встречу и узнаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малыш 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Спасибки за приглашение, но я работаю, да и встречи у вас наверно в Москве,а я в подмосковье .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 встречаемся мы около 9 вечера и многие приезжают с подмосковья,так что будет желание, то приезжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 Малыш Я с Раменского, и еду на встречу. Если хочешь поехать, то могу оставить свой телефон в личку, и могу взять тебя пассажиром. Только обратно приедем поздно в 12 или час ночи. P.S: А где визитку всунули, в Раме или другом месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малыш 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 VAZовод Спасибки за приглашение, но я не поеду. В Раменском я визиточку получил от незнакомца, около стадиона Красное знамя стояла моя машинка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Сегодня утром по пути в а/п Домодедово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Спасибо, Расул! Очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах