2greek 9 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Не уверен, что это клубный человек, но все равно. Джеттоводу, который 12.04.11 около 20:00 выезжал на Ораниенбаумский спуск в сторону Ломоносова со Знаменской улицы- ФА-ФА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolf_ktl 7 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 где образец визитки можно скачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 wolf_ktl в теме про визитки соответственно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 12 числа (вторник) в 21 час видел на ленинградке и далее на МКАД темную джетту с зад. фанарями-4-мя колечками номер 145 больше ничего не разгледел водитель или очень агресивно водит или куда-то сильно спешил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 12 числа (вторник) в 21 час видел на ленинградке и далее на МКАД темную джетту с зад. фанарями-4-мя колечками номер 145 больше ничего не разгледел водитель или очень агресивно водит или куда-то сильно спешил. Агрессивный, за рулем, это только Роман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 12 числа (вторник) в 21 час видел на ленинградке и далее на МКАД темную джетту с зад. фанарями-4-мя колечками номер 145 больше ничего не разгледел водитель или очень агресивно водит или куда-то сильно спешил. Агрессивный, за рулем, это только Роман у меня номера другие и меня там не было))))) Так что кто то у нас еще есть кто погоняться любит))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Фа-фа! DIM-JANу! На автомойке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Кто энергично мчался внешн. МКАД до пересеч. Варшавки сегодня в 21:30 на джетте с колцами (серединки не отключены), грязная, черная *436**197 ? Сигналил, моргал... не отреагировал. Я был на форде...ехал с автосалона после оформления договора на суперб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Грузнов 2 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 rassel)) не видел тебя, это я, под грязью не видно, что темно синяя)) ФА-ФА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах