NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 контрразведчик Да ты не переживай, не тронем мы твоя красавицу в миниатюре Закажем тут на форуме, я видел темку по продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 контрразведчик Лампочки не стали работать, 5 сек и вырубаються кольца и подсветка номера. \поставил старые((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 контрразведчикЛампочки не стали работать, 5 сек и вырубаються кольца и подсветка номера. \поставил старые((( У меня все ок на фесте можно будет кому нибудь еще попробовать... а 2-ой комплект на другой машине не пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 контрразведчикЛампочки не стали работать, 5 сек и вырубаються кольца и подсветка номера. \поставил старые((( У меня все ок на фесте можно будет кому нибудь еще попробовать... а 2-ой комплект на другой машине не пробовал? Алена не стала рисковать, но лампы все остались так что можно будет попробовать кому нить их поставить! А точно лампы те то хоть??? Просто они длиннее наших стоковых примерно на 4 мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 контрразведчикАлена не стала рисковать, но лампы все остались так что можно будет попробовать кому нить их поставить! А точно лампы те то хоть??? Просто они длиннее наших стоковых примерно на 4 мм. точно те ну ради интереса можем на фэсте снять и поменять но я думаю дело не в лампах а в авто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 точно те ну ради интереса можем на фэсте снять и поменять но я думаю дело не в лампах а в авто... ну да, можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 номер 858 с дисками как у димарика Это и были диски димарика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Branko 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Сегодня около пяти, на одном из мостов с острова к кремлю остановился чтобы забрать жену и перекусить и увидел jettu с дисками кажется кик иллюзия, тонировнную и номер толи 568 то ли 756...вобщем пятерка или семерка была в номере. Показалось, что видел такую в вобле... Привет тебе в любом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 еду в Воронеж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Сегодня около пяти, на одном из мостов с острова к кремлю остановился чтобы забрать жену и перекусить и увидел jettu с дисками кажется кик иллюзия, тонировнную и номер толи 568 то ли 756...вобщем пятерка или семерка была в номере. Показалось, что видел такую в вобле...Привет тебе в любом случае. В вобле это был я, но на мосту уже не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах