Перейти к публикации
Sparrow

Встречи на дорогах (Фа-Фа Одноклубникам)!!!

Рекомендованные сообщения

контрразведчик

Да ты не переживай, не тронем мы твоя красавицу в миниатюре :zakumar:

Закажем тут на форуме, я видел темку по продаже :zakumar:

Поделиться сообщением

контрразведчик

Лампочки не стали работать, 5 сек и вырубаються кольца и подсветка номера. \поставил старые(((

Поделиться сообщением

контрразведчик

Лампочки не стали работать, 5 сек и вырубаються кольца и подсветка номера. \поставил старые(((

У меня все ок :zakumar: на фесте можно будет кому нибудь еще попробовать... а 2-ой комплект на другой машине не пробовал?

Поделиться сообщением

контрразведчик

У меня все ок :telephone: на фесте можно будет кому нибудь еще попробовать... а 2-ой комплект на другой машине не пробовал?

Алена не стала рисковать, но лампы все остались так что можно будет попробовать кому нить их поставить!

А точно лампы те то хоть??? Просто они длиннее наших стоковых примерно на 4 мм. :uraaa:

Поделиться сообщением

контрразведчик

Алена не стала рисковать, но лампы все остались так что можно будет попробовать кому нить их поставить!

А точно лампы те то хоть??? Просто они длиннее наших стоковых примерно на 4 мм. :telephone:

точно те ну ради интереса можем на фэсте снять и поменять но я думаю дело не в лампах а в авто...

Поделиться сообщением

точно те ну ради интереса можем на фэсте снять и поменять но я думаю дело не в лампах а в авто...

ну да, можно!

Поделиться сообщением

номер 858 с дисками как у димарика

Это и были диски димарика :telephone:

Поделиться сообщением

Сегодня около пяти, на одном из мостов с острова к кремлю остановился чтобы забрать жену и перекусить и увидел jettu с дисками кажется кик иллюзия, тонировнную и номер толи 568 то ли 756...вобщем пятерка или семерка была в номере. Показалось, что видел такую в вобле...

Привет тебе в любом случае. :telephone:

Поделиться сообщением

еду в Воронеж. :-D:P:)

Поделиться сообщением

Сегодня около пяти, на одном из мостов с острова к кремлю остановился чтобы забрать жену и перекусить и увидел jettu с дисками кажется кик иллюзия, тонировнную и номер толи 568 то ли 756...вобщем пятерка или семерка была в номере. Показалось, что видел такую в вобле...

Привет тебе в любом случае. :-D

В вобле это был я, но на мосту уже не я.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас