Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Это что же за сервис, где морду накрывают??? в любом нормальном сервисе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Значит я обслуживался в неправильном сервисе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 Сегодня, примерно в 8-45, на выезде из г.Щёлково. GuLLLmaN привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 Сегодня, примерно в 8-45, на выезде из г.Щёлково. GuLLLmaN привет!!! АААААААААААА, Круто меня впервый раз поймлаи!!!! Мне кажется я в 7:50 выезжал из Щёлково, в 8:40 я уже был на работе P.s. ФА-ФА тебе))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 АААААААААААА, Круто меня впервый раз поймлаи!!!! Мне кажется я в 7:50 выезжал из Щёлково, в 8:40 я уже был на работе P.s. ФА-ФА тебе))))) Ну конечно не 8-45, а 7-45, это я перепутал. Поймал скорее ты меня, тыж посигналил и моргнул аварийкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 Ну конечно не 8-45, а 7-45, это я перепутал. Поймал скорее ты меня, тыж посигналил и моргнул аварийкой Саня, оторвался ты что то от коллектива то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 Саня, оторвался ты что то от коллектива то Как оторвался? Я мысленно с вами. Что-то последнее время запара сплошная, но я не отрывался никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 Санёк!!! давно тебя уже не видели,давай ка приезжай на встечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 Санёк!!! давно тебя уже не видели,давай ка приезжай на встечу Да надо. Хотел на VW Fest подтянуться, да с коробкой заморочился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 Вчера 7.08.2011 на МКАДе между Пятницким шоссе и Ленинградкой произошла неожиданная, но приятная встреча МЕНЯ с контрразведчиком (Макс) фото ниже Приятно пообщались и посмеялись ФА-ФА МАКС P.s. Макс был рад тебя увидеть (С ФЕСТА не виделись) Приезжай к нам как нибудь на встречу! Фото рядом с моей машиной, на чем был контрразведчик рассказать не могу - это военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах