Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 ФА-ФА! Я тебя видела просто немного не до этого было... Ну слава богу, а я то думал так и остался незамеченным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Видел вчера свадьбу на Коломенской вроде бы на 5 Сиатах Леон, видимо тоже клуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseich 3 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Сегодня примерно 15 часов, на 1-ой новокузьминской ул. белая джетта, с номерами ТxxxТТ97 (вроде такой был регион). И пару дней назад, рязанский проспект темная джетта, вроде черная буквы не помню но цифры 777 77 наши машинки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nim 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 ФА-ФА!!! обладателю синей джетты с атрибутикой клуба(номер не запомнил), сегодня в 15.00 стояла на Долгоруковской! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imago 9 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 он тебе на дороге ответил? на самом деле это он меня поймал, а я уже потом догдал для ответного фа-фа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 черно-оранжевая джетта в субботу на преоброженке напротив НИИДАР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 черно-оранжевая джетта в субботу на преоброженке напротив НИИДАР Это был БАРМАЛЕЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Сегодня в 9.10 на МКАД в районе съезда на Киевское ш. приятно было встретить dim'a!!! ФА-ФА тебе, Дружище!!! *снимай тонировку, а то я все глаза через неё проглядела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Вчера на Варшавке в 10:10 утра был пойман парень на Джетте с номерами Т 011 ВН 190 рус На ФА-ФА ответил, моргнув дальним светом))))) Далее оторвался от меня, проехав на красный свет)))))) Признавайтесь кто это был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Вчера на мкаде,внешняя сторона, белая дача - черная джетта с кольцами и ксеноном (номер 888). Побибикал - нол внимания. Кто был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах