pollitra 5 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 Десперадо,ты там че дивизию фотоохотников создаешь??)))))) Скандалы, Интриги, Расследования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 Сегодня с утрица на Киевской трассе, приличный отрезок пути ( в сторону Брянска), ехали вместе с Jetta *654** 32rus.... Фа-Фа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 А фоткала меня похоже барышня из 2107!! В зеркало видел но не понял сначала зачем ей фото моей задницы)))) Десперадо,ты там че дивизию фотоохотников создаешь??)))))) ООО! Да, да. :-D Ет моя супруга, клубную машину увидела и решила щёлкнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 ООО! Да, да. :-D Сделайте ему подпись клубный фотоманьяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 Сделайте ему подпись клубный фотоманьяк Давно жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 ООО! Да, да. :-D Ет моя супруга, клубную машину увидела и решила щёлкнуть Спалилась она))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Ну не умеет она фоткать, что тут поделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 Почти только что (09.10.2011, около 19.00) на ул. Марксистская, возле М. Марксистская видел наверное клубную Джетту тёмного цвета. Думаю что клубная, т.к. были отключены центры в задних фонарях. Догнать не удалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoooppy 3 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 а это я кого спалил у автотрейда????спереди решетка gti мож кто из клубней)) по номерам не всех знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 Она там всё время тусит, видимо владелец работает в этом "замечательном" хачсервисе Автотрейд-АГу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах