Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 RRRrrrr!!! Ага.РОгатая КОЗА была! Здорова Это был БАРМАЛЕЙ! Кто?Я?Да не может быть Заходите в гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 RRRrrrr!!! Ага.РОгатая КОЗА была! Здорова Благо , что только КОЗА была........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Благо , что только КОЗА была........ Язва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Вчера на каширке ожидал одного человека, а встретил совершенно другого! Corso,был оч рад тя встретить!!!!!!!! Заруливай почаще!!!!!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 фа-фа, черной/тёмно-синей джетте 8 часов утра Химки на кругу около Дружбы. Заметила только 4 круглых кольца Если номер 060 то это с моего двора машинка.... чел не клубень, а колечки ему сделал я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseich 3 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Вчера вечером, примерно в 21-10 на МКАД внешняя сторона, от Варшавки до Липецкой с кем ехал??? Темная джетта с кольцами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Эм... а колец скока было?)) Я примерно в это время там мог быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseich 3 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Эм... а колец скока было?)) Я примерно в это время там мог быть... Два! Номер точно не помню, 46*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Значит не я. у меня 900 и диодами номер подсвечен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 утром при выезда из Скандинавского центра краем глаза в зеркале заднего вида заметил 4 колечка на удаляющейся джетте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах