GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) ребята я машину продал с рамками. если че не я за рулем. Эльмир, че так??? :shock: P.s. Ясно теперь, на бэху променял!!! Изменено 8 октября 2012 пользователем GuLLLmaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 ребята я машину продал с рамками. если че не я за рулем. Моя тоже с задней рамкой уехала.... правда в Тюмень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 достойно)) поздравляю) отличный выбор))) если не секрет по чем взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beck 2 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 сегодня в тушино в 12 часов ул.Василия Петушкова ,Видел черную джетту 369 номера !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илона 7 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 КРАСАТА -СТРАШНАЯ СИЛАААА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beck 2 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 330 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wowikcool 2 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 @Beck, То был я =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beck 2 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 @Beck, То был я =))) Ты из тушино? Или так проездом ехал!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wowikcool 2 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Ты из тушино? Или так проездом ехал!?!? Из Тушино, на Яна Райниса живу. Что-то тебя не приметил когда ехал, обычно гляжу по сторонам и обращаю внимание на Джетты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах