Перейти к публикации
Sparrow

Встречи на дорогах (Фа-Фа Одноклубникам)!!!

Рекомендованные сообщения

Минут 20 назад (в 18:20 по местному) в г.Гомеле на выезде из дворов на Хатаевича за Еврооптом был замечен авто товарисча Belarus (предположительно). Цифры гос.номера на форуме де-то пробегали, они совпали, за серию не уверен (ВН вроде была). Если авто Belarus, то за рулем был сын, судя по всему... Фа-фа не стал, т.к. боялся спужать в потемках, да и во дворах не люблю сигналить.

Если я прав, то парню неплохо бы повторить ПДД в части разъезда на догогах, когда в твоей полосе запаркованы другие авто (пропускать встречные) или хоты бы говорить СПС)))

Поделиться сообщением

Привет тёмно синей GLI, за которой я сегодня гнался по ул. Брыля, а потом она за мной по Дзержинского, ближе к 9 утра ))

Поделиться сообщением

сто лет не писал, но как-то стабильно стал встречать авто Скорпиона в одном из переулков районе Павелецкой :) Решил черкануть.

Cегодня на машине появилось объявление о продаже :) Эх.

:

post-3814-0-41358800-1353043921_thumb.jpg

Поделиться сообщением

все еще привычка осталась, езжу и ищу джетты с рамком. но че-то не встречаю совсем.

Поделиться сообщением

я вот за почти три года первый раз встретил. Решил фоткнуть. :)

Поделиться сообщением

сегодня в 14:00 возле меги Белая дача сигналил белой джетте с отключенными задними фонарями О w O.

Поделиться сообщением

Каждый день на красногвардейском бульваре вижу припаркованную клубную джеттку 508 :)

Поделиться сообщением

сто лет не писал, но как-то стабильно стал встречать авто Скорпиона в одном из переулков районе Павелецкой :) Решил черкануть.

Cегодня на машине появилось объявление о продаже :) Эх.

:

Приятно удивлен! А вы там работаете?

Поделиться сообщением

Вчера на волоколамке в область, плавно заходя на вираж со мной поздоровалась белая Джетта серо-грязного цвета номера 584 вроде с 0w0? ФА-ФА тебе дружище, прости незаметил, стоял под стрелку направо на сходненский тупик, моргнул дальним )

Поделиться сообщением

Каждый день на красногвардейском бульваре вижу припаркованную клубную джеттку 508 :)

Так это Я!)))Здоров!Работаю рядом...гы) :uraaa:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас