Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Ребята, может кто нибудь подскажет. Jetta 2007, 1,6 АКПП пробег 84000. Внезапно на приборной доске закрасились все PRNDS и не показывает цифры скорости. Диагностика показала Двигатель-ошибка Р1652- Блок управления. Коробка передач-ошибка Р0720 датчик частоты вращения АКПП (выход). Заехал на подъемник проверил фишки которые подходят к коробке, продул все чисто. Неужели нужно разбирать коробку? на счет ошибок ничего не скажу.. а вот то что PRNDS закрасилось.. это говорит что коробка в аварийный режим встала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishanya33 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Здравствуйте!недавно стал обладателем jetta v 1.6 АКПП!есть вопрос! В положении P,N при нажатие на педаль тормоза,на ручку кпп передается вибрация(в виде небольшого толчка) чувствуется только в ручке!подскажите, знающие люди,из-за чего так и серьезно ли это??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 @Mishanya33,Это снимается фиксатор, что бы можно было переключить рычаг... Инструкцию прочитайте плз. я так понимаю это первый авто на автомате... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishanya33 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 Да!это первый авто на автомате,да и вообще моя первая иномарка,до нее ездил на русских авто.значит так и должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xg320 1 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 Недавно стал водителем Джетты с 09G (версия коробки HTN, двигатель 1.6 BSE, пробег 68500) - пока коробка работает более-менее но на холодную есть пиннок с 1 на 2 передачу. При прогреве вроде норм. Посмотрев на рабочие температуры жидкостей в пробке - 104 трансмиссия/ 94 двигатель, пришел к выводу что теплообменник без радиатора охлаждения ATF рано или поздно погубит коробку. Кто нибудь ставил доп охлаждение на 09G? Тут вот есть обсуждение на тему с интересными решениями, тут даже предлагают готовые решения. В общем кто нибудь заморачивался на эту тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 @xg320,Пару дней назад выкладывали фотоотчёт по твоей теме. Машина американка, но главное решение. Поищи сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xg320 1 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) Нашел. Действительно толковое решение. Изменено 2 сентября 2014 пользователем xg320 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ked_xp 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Блин, у меня на 120 000 начались пинки 1-2-3-2-1, промыл радиаторы не помогло.... Поменял масло.... Тоже самое, только толчки стали мягче =) Вообщем поменял гидроблок на востановленный в Европе... все норм, кому интересно менял тут http://automatictransmission.ru/ сделали все четко, в моем присутствии, дают гарантию, я остался доволен.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 (изменено) Нашел. Действительно толковое решение, смутило только что термостата нет в контуре. Как это нет термостата????????????? Я могу заматерится Сам термостат прикручен к радиатору, Я на это выкинул грубо говоря год и 300 баксов при том что все делал сам, по уму,и технически и эстетически правильно (а самое главное искал чуть ли не даром все зпч)... Кстати у меня есть термостат с туарега (новый)кому надо могу продать, визуально как на фото. Изменено 2 сентября 2014 пользователем Юрец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grekov 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 (изменено) Добрый день! Появилась проблема с коробкой(Golf V BGU акпп),при движении от 1 часа до 2 на приборной доске загораются все PRNDS и остаётся на той скорости когда это происходит(123456).И,еще перед этим всем включается 2 вентилятора радиатора и работают постоянно при движении.Подскажите в чём может быть проблема на первый взгляд? Заранее Благодарен!!! Изменено 18 октября 2014 пользователем Grekov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах