Перейти к публикации
Игорь 115

Рывки и пробуксовки АКПП Типтроник

Рекомендованные сообщения

Ребята, может кто нибудь подскажет. Jetta 2007, 1,6 АКПП пробег 84000. Внезапно на приборной доске закрасились все PRNDS и не показывает цифры скорости. Диагностика показала Двигатель-ошибка Р1652- Блок управления. Коробка передач-ошибка Р0720 датчик частоты вращения АКПП (выход). Заехал на подъемник проверил фишки которые подходят к коробке, продул все чисто. Неужели нужно разбирать коробку? 

на счет ошибок ничего не скажу.. а вот то что PRNDS закрасилось.. это говорит что коробка в аварийный режим встала..

Поделиться сообщением

Здравствуйте!недавно стал обладателем jetta v 1.6 АКПП!есть вопрос! В положении P,N при нажатие на педаль тормоза,на ручку кпп передается вибрация(в виде небольшого толчка) чувствуется только в ручке!подскажите, знающие люди,из-за чего так и серьезно ли это???

Поделиться сообщением

@Mishanya33,Это снимается фиксатор, что бы можно было переключить рычаг... Инструкцию прочитайте плз. я так понимаю это первый авто на автомате... 

Поделиться сообщением

Да!это первый авто на автомате,да и вообще моя первая иномарка,до нее ездил на русских авто.значит так и должно быть?

Поделиться сообщением

Недавно стал водителем Джетты с 09G (версия коробки HTN, двигатель 1.6 BSE, пробег 68500) - пока коробка работает более-менее но на холодную есть пиннок с 1 на 2 передачу. При прогреве вроде норм. Посмотрев на рабочие температуры жидкостей в пробке - 104 трансмиссия/ 94 двигатель, пришел к выводу что теплообменник без радиатора охлаждения ATF рано или поздно погубит коробку. Кто нибудь ставил доп охлаждение на 09G? Тут вот есть обсуждение на тему с интересными решениями, тут даже предлагают готовые решения. В общем кто нибудь заморачивался на эту тему?

Поделиться сообщением

@xg320,Пару дней назад выкладывали фотоотчёт по твоей теме. Машина американка, но главное решение. Поищи сам.

Поделиться сообщением

Нашел. Действительно толковое решение.

Изменено пользователем xg320

Поделиться сообщением

Блин, у меня на 120 000 начались пинки 1-2-3-2-1, промыл радиаторы не помогло.... Поменял масло.... Тоже самое, только толчки стали мягче =)

Вообщем поменял гидроблок на востановленный в Европе... все норм, кому интересно менял тут http://automatictransmission.ru/ сделали все четко, в моем присутствии, дают гарантию, я остался доволен....

Поделиться сообщением

Нашел. Действительно толковое решение, смутило только что термостата нет в контуре.

Как это  нет термостата?????????????  Я могу заматерится :nono:  :nono:  :nono:  Сам термостат прикручен к радиатору, Я на это выкинул грубо говоря год и 300 баксов при том что все делал сам, по уму,и технически и эстетически правильно (а самое главное искал чуть ли не даром все зпч)... Кстати у меня  есть термостат с туарега (новый)кому надо могу продать, визуально как на фото.

термостат.jpg

Изменено пользователем Юрец

Поделиться сообщением

Добрый день! Появилась проблема с коробкой(Golf V BGU акпп),при движении от 1 часа до 2 на приборной доске загораются все PRNDS и остаётся на той скорости когда это происходит(123456).И,еще перед этим всем  включается 2 вентилятора радиатора и работают постоянно при движении.Подскажите в чём может быть проблема на первый взгляд? Заранее Благодарен!!!  

post-21789-0-39604100-1413595913_thumb.jpg                                                                                                                                     post-21789-0-17342800-1413595979.jpg         

Изменено пользователем Grekov

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас