Samuraichel 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Может многих удивлю, но у моей машины пробег 190 тыс км, никаких проблем с коробкой не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTa-sik 22 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Заменил гидроблок!! Ура проблема ушла. Но радость была не долгой, не важно холодная или горячая, при переключении с 2 на 3 (к примеру обороты на 2ой 2700, происходит переключение на 3 обороты падают до 2400,работа как у вариатора, секунды 2-3), обороты держатся и набирает скорость. Потом падают еше на 100-150 примерно. Как будто вошел в зацепление. Или это нормальная работа"режим проскальзывания"?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTa-sik 22 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Может кто подскажет, это нормальная работа или нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doc_1 1 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 Может многих удивлю, но у моей машины пробег 190 тыс км, никаких проблем с коробкой не было +1, 165 тыс.км и масло родное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава_23 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Аналогичная проблема с рывками и толчками...jetta 2006 1.6bse automat.... Просьба может кто-то подскажет достойное СТО в Киеве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanGoldenhands 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Jetta 2005, отреставрировал гидроблок, проехал гарантийные 20 000 и снова возникла проблема, правда не в таком остром виде. Пинки с 1-2 на прогретом двигателе. Сегодня поеду на СТО проверить наличие стружки в поддоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tochila 13 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 Выход один - замена гидроблока на новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 @Слава_23,Пиши в личку, я на СТО работаю в Киеве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTa-sik 22 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Только на холодную, при первом переключении с 3 на 4 происходит пробуксовка коробки. Заброс оборотов около 300-400 секунды 1-2, потом включается 4 без удара. Далее весь день езжу без проблем, пока не остынет полностью(простоит ночь на улице). Прогреваю авто всегда до 50-60, только потом еду. При этом переключаю селектором во все положения. Далее при первом переключении на 4 буксует. В чем может быть причина??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubarist 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Только на холодную, при первом переключении с 3 на 4 происходит пробуксовка коробки. Заброс оборотов около 300-400 секунды 1-2, потом включается 4 без удара. Далее весь день езжу без проблем, пока не остынет полностью(простоит ночь на улице). Прогреваю авто всегда до 50-60, только потом еду. При этом переключаю селектором во все положения. Далее при первом переключении на 4 буксует. В чем может быть причина??? Аналогично. Тоже не знаю, что делать... Кто как вышел из ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах