pkakaktus 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 вот сейчас у меня 1200 км .. повысил максималку до 120 и обороты до 3500 1,6 движок на ручке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superbobar 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 а я не особо заморачиваюсь по обкатке! Конечно, постоянно с тапкой в пол не езжу (об обкатке помню), но и на обгоны на пониженной иду смело... до 170 км/ч уже клал! Кстати, подскажите, где на форуме можно прочесть о правилах прохождения ТО? когда нужно пройти первое, на что обратить внимание и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 Первое ТО в 15 тыс пробегу или через год (что раньше наступит), в сервисной книжке есть описание что и как должны делать на ТО + на сайте Автоганза есть перечень проводимых работ с указанием стоимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superbobar 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 Первое ТО в 15 тыс пробегу или через год (что раньше наступит), в сервисной книжке есть описание что и как должны делать на ТО + на сайте Автоганза есть перечень проводимых работ с указанием стоимости спасиба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 вот сейчас у меня 1200 км .. повысил максималку до 120 и обороты до 3500 1,6 движок на ручке Почитай распечатку из мануала в начале этой темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 Ребята все это херня, эти машиныы не обкатывают, немцы сделали это до нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 у меня сегодня по дороге на работу пробег = 1500 км!!!!!!!!!! - первый юбилейчик подсознание так и требует воспринимать это как отмашку на линии старта. хотя я вообще не гонщик и езжу спокойно. до этого больше 2,2 тис об/мин старался не давать и по скорости до 110, хотя понимаю что это не ВАз и т.д. но все равно ....мануал то они не с бодуна писали надеюсь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 ..для минимизации участия сервисов в жизни авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 жди 1000, поедет быстрее, еще быстрее после 1500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 жди 1000, поедет быстрее, еще быстрее после 1500 Вот только на это и надеюсь Причем только из этого форума узнал, что после обкатки динамики прибавляется. А может... потому что выше 3000 можно будет движку крутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах