Перейти к публикации
Bolnihsergey

Владельцы БЕЛЫХ Джетт прошу отписаться в личку.

Рекомендованные сообщения

Полиция нравов

1. У каждой свадьбы свои украшения. Хорошо если они будут современные и на липучках, или других более менее безвредных к ЛКП креплениях. Но зачастую бабушки\родственники стараясь принять участие в подготовке к свадьбе покупают кольца аля СССР на крышу, цветы с проволокой в каркасе и прочие украшения, которые стоят 3 рубля и в тот момент когда они отрываются или развиваются на ветру - могут нанести вред на много тысяч и миллионов(у меня на скорости 50км\ч оторвались эти гребанные кольца и пролетая - поцарапав крышку багажника улетели назад, так как я был во главе кортежа, сзади идущая машина чтобы не бай бог не раздавить кольца - символ объединения ударила по тормозам да так, что вся колона чуть не стала "авто-родственниками" так и не доехав до загса :P )

2. Всем пассажирам нужно обязательно поклацать всем что есть в автомобиле - все ручки, крутилки, бибикалки... стекла... если будет люк в него обязательно кто-то вылезет ... музыка должна быть на максимум...

3. Наряды невесты и свидетельницы. Ооо сколько с них всего сыпется и зерно, и бисер, и заколочки ;) А если там сзади езще и разливают и закусывают между фотосессиями то к нарядам добавятся и пятна от сока и колбасы...

4. ОО забыл, после выкупа, мама\бабушка, и еще куча родичей - обсыпают карету новобрачных - зерном с мелочью, я первый раз не успел предупредить, что умрет тот кто сделает это... и все эти зернышки монетки сыпались по машине, а мне это как серпом по яя..м :-D

5. Фото и видео оператор.... Если он у вас в Авто, я вас поздравляю... таких поз и трансформаций в салоне вы себе и представить не могли - пока он будет лазить по салону может не раз поцарапать пластик, или оставить след на сидении, карте двери и тд...

6. Провиант. Еще одна головная боль... Во время перемещений по городу и принятия на грудь в багажнике кучка всякого провианта, это конечно круто... с голоду не умрешь. Но мне повезло больше... неплотно закрытая бутылка шампанского сама по себе решила начать праздновать и взорвавшись в багажнике - попросила меня повозится в багажнике с моющими средствами около пары часиков

7. Бухающие гости, не всегда влазят в авто тем составом в котом они "прописанны" организатором, по этому езда в 6м,7м,8м и мужиком играющим на Баяне по ходу - скорее норма чем исключение.

честно гвооря это только то, что было на поверхности... последнюю свадьбу откатал больше года назад... уже забылось... но я катал то родственников... им можно было сказать и то и се... а если брать за это денежки, то ваш контингент будет вести себя развязанней - потому что - "ЕПТ, ЗА ВСЕ УПЛАЧЕННО :o ".

Итог, у нас аренда лимузина стоит от 100 баксов в час... джеттой бы я таксовал на свадьбах примерно на чуть меньшую сумму - иначе мне не хватит ни на приведение авто в порядок, ни на бухло для заливания душевных ран полученных во время такой работы :-D

Поделиться сообщением

И делать уборку в салоне после таких мероприятий, то все будет ОКЕЙ! :P;)

после каждой свадьбы будут уверяю вас - неисправимые зарубки на память...

Поделиться сообщением

а вот еще... длинейщие и острейшие каблуки дамочек - писец вашим порогам, так как вылазить из авто со своими свадебными "пачками" им окуенно не удобно и они болтают ножками во всех направлениях пытаясь ткнуть этот каблук хоть куда-то для опоры :P

Поделиться сообщением

а мне после Германии и Харькова, кажется, уже ничего не страшно! ;):P

Поделиться сообщением

а мне после Германии и Харькова, кажется, уже ничего не страшно!

ну одно дело когда это твои друзья, им все простишь... а другое это когда тебе уничтожает тачку ни понятно кто... а тебе только терпеть остается...

думаю во всем этом, только цена вопроса будет иметь значение... если брать за кортеж из 5 машин 500-700 баксов в час, и договариваться о 3-4 часах минимум - то думаю смысл есть, если дешевле - то это головняк...

Поделиться сообщением

;) попробуем. посмотрим, что из этого выйдет. :P

Будем надеяться, нас это минует. :-D

Саша, спасибо за инфу! :o:-D

Поделиться сообщением

Да, Саня мы учтем твой богатый опыт! :P

Поделиться сообщением

мой машин пару недель назад участвовал в свадьбе - это пипец я вам скажу - было очень сухо и пыльно - пыль под лентами оставила соотвествующие следы - царапины возле ручек, на крыше от колец какие то следы непонятные...

вобщем часа два танцев с полиролькой в целом сиправили ситуацию - но осадок остался - больше ни ни.....

Поделиться сообщением

Bolnihsergey

ты сколько раз свадьбу возил?

3-4 раза.

на форде фф2, и на джетте.

осенью, летом.

нареканий вроде нет.

Поделиться сообщением

А сайт пока в разработке? у меня просто белый экран и надпись "Возможно место сбора Белых Джетт!" :P

сайт немного доработан (внешне) (начало сайта так сказать).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас