Pavel 86 RUS 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) У меня вопрос к счастливчикам У кого машинки 1,4 122л и 150л комплектация трендлай и комфортлайн резина какая? (при стандартных дисках) У кого машинки 1,6 резина какая 122, комфортлайн, резина ханкок 205-55-16. Pavel 86 RUS и Leoruslan, ещё раз мои СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Изменено 23 апреля 2012 пользователем Pavel 86 RUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 При приемке а/м надо было смотреть...))) И что им предьявлять? Звонил на горячую линию по этому поводу, сказали никакого криминала, размерность-то одинаковая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.mixer 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 И что им предьявлять? Звонил на горячую линию по этому поводу, сказали никакого криминала, размерность-то одинаковая! Ну я думаю можно было бы предъявить, так как рисунок протектора разный... Но зависит от ОД, наверное, заговнятся или поменяют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Мне,мишу воткнули! Куда? :uraaa: ,стесняюсь спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Куда? :uraaa: ,стесняюсь спросить +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Кто-нибудь уже ездил на 1.6, какие впечатления? Она как-то едет, толкать не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BARS 74 3 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Тоже очень интересует как 1.6 АТ едет, впечатления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BARS 74 3 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 сегодня звонил менеджер, сказал в среду-четверг будет в салоне! Какой дилер у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Тоже очень интересует как 1.6 АТ едет, впечатления Зайди на форум "Бортовой журнал" там почитаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Кто-нибудь уже ездил на 1.6, какие впечатления? Она как-то едет, толкать не надо? Нормально будет ехать, сам заказывал 1.6 , но отказался из-за балки. Мотор резвый и неприхотливый,как по трассе, так и по городу, тем более по Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах