LMK 42 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 На Passat B6 электроскладывание зеркал не было необходимостью комплектации и оно всё же опускалось, вполне вероятно где-то ещё "собака зарыта". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 (изменено) Сегодня изучал эту тему в Эльзе. Все указывает на то, что владельцам комфортлайнов тоже можно заполучить эту фишку относительно малой кровью - протянуть пару доп проводков от блока пассажирской двери к моторчику складывания зеркала. Но для того, чтобы ответить на вопрос, есть ли сам моторчик, требуется помощь клуба - просьба к владельцам хайлайнов со 100% активированной функцией прислать сюда или мне в ЛС txt-файл в формате ETKA с вашим VIN-кодом. У меня большие подозрения, что во все Джетты пихают одну и ту же деталь двигателя с памятью и складывания 3D0 959 578 B, но просто не тянут к нему провода. По крайней мере, у меня есть в разработке 2 VINа машин комплектации Хайлайн, и 2 VIN - комфортлайн (с пакетом комфорт), имеющие один и тот же код детали. Заранее спасибо. Изменено 16 сентября 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urii 5 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 @fork, а вы хотите сказать, что регулировкой плоскости зеркала и складыванием ведает один и тот же моторчик? Я исходя из чисто логических предположений полагал, что за регулировку отвечает один моторчик, а за складывание другой. При этом совершенно непонятна связь между мотором складыванием зеркал и наклоном при движении назад, ткт очевидно, что за наклон зеркала должен отвечать тот же моторчик, что и регулирует плоскость зеркала, а он в комфортлайне уже имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 (изменено) Все-таки посмотрите для начала вышеприведенную схему. А связь действительно странная. Помню где-то видел на дружественных форумах шкодоводов/тигуановодов решение - тянуть проводку для реостатов, у нас же - она проведена... но люди с комфортлайнами так и не смогли активировать фичу - хотя перечень оборудования с хаем идентичен. Даже на уровне блока управления J387... странно все это Поэтому давайте хором спросим oleg3110_78, почему: Если электрического складывания нет, то на 99% эту функцию не включить Изменено 16 сентября 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 @fork, потому что стоит самое простое зеркало с минимальным моторчиком для регулировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 (изменено) Просто мне тоже непонятно, если задачу опускания зеркала может решить и "минимальный моторчик", грубо говоря это действие можно сэмулировать вручную, даже реостаты подключены, дверной блок Gen4, но не ра-бо-та-ет Почему ? Что можете сказать по схеме из моего предыдущего сообщения? Может как человек с опытом подскажете, где именно мы ходим по кругу/топчемся на месте? Изменено 16 сентября 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Чтобы работало, надо 1. Правильный блок управления 2. Моторчик с реостатами 3. Проводка в двери 4. Включение функции вагкомом. 5. Умение настроить и пользоваться Для корректной работы необходимо выполнение ВСЕХ пунктов Ищите чего конкретно не хватает у вас. З.ы. У меня был изначально только 1 пункт, теперь есть все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 У меня на хае нет электропривода складывания зерал, в меню "комфорт" тоже как и у всех нет нужного пункта, однако авто 2012 года. Не совсем воткнул, есть ли смысл рыпаться по поводу этой функции ?? На честность ОД полагаться не приходится, так что подскажите уместно ли мне будет права покачать если что? В ДКП эта функция есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Пакет "Комфорт" наличествует в авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 нет.... собственно как я и думал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах