Ruslannur 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 У меня хайлайн, зеркала с электроприводом складывания, пакет комфорт есть, но функция автоопускания зеркала не работает (пункт в меню отсутствует). Обращался к ОД - они посмотрели и сказали, что нет возможности активировать. Подскажите, что можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Обращался к ОД - они посмотрели и сказали, что нет возможности активировать. Подскажите, что можно сделать? Можно поставить ОД раком, пусть подключат VAG COM и активируют функцию (появится пункт в меню). Либо, как вариант, найти обладателя этого шнурка у соклубней или сомарочников (например пассатоводов) Екатеринбурга и попросить за бутылку пива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 (изменено) Спасибо всем, кто отписал в личку свои вины. Вот мои изыскания, сравниваю Комфортлайн и Хайлайн 1. Блоки управления одинаковые 2. Моторчики с реостатами идентичные 3. Проводку не смотрел Остались вопросы (поговорю сам с собою) 4. Переключатель в Комфортлайне не имеет положения "складывание" - принципиально ли заиметь новый переключатель... наверное да + проводка 5. Корпуса зеркал по ETKA имеют разные коды (в комфорте - 5C7 857 507 Q, в хае - 5C7 857 507 С и 5C7 857 507 R), хотя все составные части корпуса, включая двигатели (3D0 959 578 - идентичные. Вопрос: это принципиальное различие или нет, главное что приводы идентичные и достаточно будет решения вопросов 3 + 4 ? Резюмируя мысли: если проблема решается покупкой нового переключателя с положением "складывание" и протягиванием доп проводов в БУ и к зеркалам - то заморочиться можно. Если потребуется покупать новый корпус зеркала - в топку. Изменено 25 сентября 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Моторчики вживую спавнивал или по етке? Отправлено с моего GT-P6800 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 По Етке. Может наврать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Обязательно наврет, блоки еще можно вагкомом проверить а вот моторчики только визуально Отправлено с моего GT-P6800 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Ясно. Спасибо. Блоки действительно проверил Васей, а вот моторчики визуально... ссыкотно, боюсь зеркало может треснуть, когда буду снимать. У многих лопается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander.N 2 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 (изменено) У меня хайлайн, зеркала с электроприводом складывания, пакет комфорт есть, но функция автоопускания зеркала не работает (пункт в меню отсутствует). Обращался к ОД - они посмотрели и сказали, что нет возможности активировать. Подскажите, что можно сделать? Активировать ВАСей или другим аппаратно-программным комплексом, а как, написано в данной теме где-то на несколько страниц ранее. Изменено 29 сентября 2012 пользователем Alexander.N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastro 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Можно поставить ОД раком, пусть подключат VAG COM и активируют функцию (появится пункт в меню). Либо, как вариант, найти обладателя этого шнурка у соклубней или сомарочников (например пассатоводов) Екатеринбурга и попросить за бутылку пива. Мне ОД сказал что VAG COM запрещен у всех ОД. Типа они не имеют права лезть и что-то править в мозгах... ОД в Туле. бред какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Идиоты. Спроси, а сброс сервисного интервала они молитвами делают тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах