AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Клубни, как вам родная штамповка? После первой зимы уже ржавчина по ободу на всех колесах, что же будет после этой?)) А че, колпаков нет? Вторую зиму эксплуатирую и никакой ржавчины не вижу. Может (скорей всего) она и есть, но под колпаками и слоем грязи её совсем не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) Клубни, как вам родная штамповка? После первой зимы уже ржавчина по ободу на всех колесах, что же будет после этой?)) ну у меня есть небольшая ржавчина по краю обода, но это ещё при шиномонтаже как поцарапали кромку! в целом диски без ржавчины (2-я зима) так то штампы покрасить не проблема вообще) такая же беда, пробег всего 5к плохо дело! надо у себя глянуть! хотя у вас 1.6 а по поводу обращения с этим к ОД у меня патрубок вентиляции картерных газов сапунил (масленный налёт был в районе турбины) тож сначала моют и отправляют наблюдать сразу никто ничё делать не будет! На поддон смотрел когда было 4 тыс, все было сухо, на 13 ОД менял масло, они мне не слова не говорили о такой проблеме, хотя что им стоит промолчать, как говорится на скорость не влияет... Сейчас 24 тыс. Sent from my ogrizok yabloka using Tapatalk желаю благополучно разобраться с ними в этой ситуации! напиши тогда че и как разрулишь! Изменено 3 февраля 2014 пользователем vouchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) Из косяков за эту зиму могу добавить лишь один! Как то в сильные морозы перестали работать дворники! лучше конечна в такой мороз их и не включать - вообще случайно задел рукой рычажок)) а дворники не махнули! незамерзайка брызгает - дворники стоят! не в каких режимах ничё не происходит! Сами щётки к стеклу не примерзшие - стекло чистое! сразу подумал на предохранитель! В итоге поставил в гараж! На след. день прихожу - заработали! Случай не единичный - здесь на форуме бывало точно так же и у других! видимо что то в моторчике прихватило морозцем! Изменено 3 февраля 2014 пользователем vouchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Нада гуглить где стоит моторчик, и как питание подключается. И где реле стоит отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 А че, колпаков нет? Да есть, но толку от них... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Да есть, но толку от них... От ржавчины они не спасают, но ведь и не видно её сквозь колпаки. Не всё ли равно как там под колпаком выглядит диск? До трухи не успеет проржаветь, а остальное уже не столь важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) До трухи не успеет проржаветь, а остальное уже не столь важно. Да обидно, что их красили для мексиканских зим Кстати, кто производитель штамповки интересно? KFZ? Изменено 3 февраля 2014 пользователем snik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 @snik, Вот уж не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бек 5 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 такая же беда, пробег всего 5к У меня на аудюхе полкоробки в масле было, даже капли висели- где то над ней через сапун давило- думал пустая, посмотрел: полная, через пару лет опять померил- не меняется! А таким пОтом можно не заморачиваться. После половины зимы уже ржавчина на всех колесах, я уже прикупил балончик с краской. И как красить будешь- с резиной? или снимать-одевать- балансировать и через год снова?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 @Бек, да я бы уже покрасил их, но на балончике написано красить при температуре +10 и выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах