Agent 707 5 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 На х.х. Буду жаловаться, пусть устраняют. Не много не в тему. На ТО2 свечи обязательно менять? Пожаловался, трубки вытянули наружу, обматали изолентой тряпичной(называется наверно по другому ), в лонжерон где трубки всунули изоляционный материал. Свечи менять обязали, ТО не доволен т.к. дорого (5т.р.- работа) и отказались долить охл.жид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Luck 27 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 В Европе интервал 30 тык в основном из-за пробега: там столько накатают быстрее, чем у нас 15 тык. Плюс масло 504/507 и свечи есть аналогичные. Так что при таких условиях можно спокойно интервал 20 тык делать и не париться. А какое масло льют и фильтр ставят? Вот я делаю 15 и не парюсь Масло: Z4000 Helix Plus Фильтр: 03C115561H фильтр масла не знаю, говорят ли вам что-то их коды, но вот так написано в чеке. Лезть под машину и смотреть что на фильтре написано мне лениво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) Масло: Z4000 Helix Plus Фильтр: 03C115561H фильтр масла не знаю, говорят ли вам что-то их коды, но вот так написано в чеке. Фильтр и у нас такой идет. Он же МАНН W712/94. А вот с маслом непонятки. Ясно, что Шелл, но какой... По названию это п/с старой линейки (НХ7 нынче). Изменено 26 сентября 2014 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panscho 3 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 А у меня сегодня после мойки с моей стороны шел свист, проверил закрытие окон, все закрыты. Свист был тихий тихий У меня тоже бывает - не до конца закрывается стекло. Я обычно опускаю стекло вниз и поднимаю, удерживая клавишу - помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Luck 27 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 У меня тоже бывает - не до конца закрывается стекло. Я обычно опускаю стекло вниз и поднимаю, удерживая клавишу - помогает. Подтверждаю, бывает стекла не до конца поднимаются. Первый раз заметил не по свисту, а по тому что сигналка думала что машина открыта. Долго возился - окна вроде как все закрыты, сразу и не поймёшь что где-то чуть недозакрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 У меня тоже бывает - не до конца закрывается стекло. Я обычно опускаю стекло вниз и поднимаю, удерживая клавишу - помогает. Спасибо В следующий раз попробую. А звук от топливных трубок стал сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 Спасибо В следующий раз попробую. А звук от топливных трубок стал сильнее С трубками к официалам! у меня все сделали и я забыл даже что такое топливные трубки! тьфу тьфу тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 707 5 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 Сегодня заезжаю на работу, музыка выкл., слышу какие то щелчки в багажнике, полез смотреть от куда звук, вроде нечему там болтаться. Пошатал машинку и оказывается щелкает пружина на крючке для сумок, как раз пакет висел и раскачивался. Смазать ее что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 С трубками к официалам! Хочу сам сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 Хочу сам сделать сам после гарантии наделаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах