vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Да ладно 20, я еще в начале 2000-х на 99-ую назад проставочки ставил. Тема)))) у кого выше зад был задран - тот круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 у кого выше зад был задран - тот круче Есесно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Кстати, корешок мне рассказал одну неприятную историю о поднятии зада. Колдунчик тормозной (кажется, так его называют) меняет положение, и из-за этого тормоза сзади хуже схватывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Колдунчик тормозной (кажется, так его называют) меняет положение, и из-за этого тормоза сзади хуже схватывают. Да. Но для нормальных пацанов это не было проблемой Тем более задние барабанные тормоза там так, для отчета..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Нихера не пойму че с машиной творится... Мужики, на САХА при прогретом и недопрогретом двигане сколько оборотов на ХХ? После прохождения ТО у меня обороты 600, а то и ниже, двиган колбасит, джекичан не приходил. Записался на диагностику аж на 5 ноября, чтоб их черти побрали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 @Sancheg,На уме два варианта 1. Прописали ПО коряво 2. Заправился гадостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 @Sancheg,На уме два варианта 1. Прописали ПО коряво 2. Заправился гадостью Заправляюсь в одном месте постоянно, 98 лук. Уже не один бак скатал, думаю проблема не в бенза.По? Мне не сообщали о смене ПО, но блин пошоже на ПО. или на свечи... До ТО небыло такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 До ТО небыло такого.Возможно ты психологически зациклился/связываешь это с проведением ТО. Не спеши, подумай, а то полмотора разберёшь к утру. Свечи? - тогда от чего, как не от бензина?(ну так, мысли в слух) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Возможно ты психологически зациклился/связываешь это с проведением ТО. Не спеши, подумай, а то полмотора разберёшь к утру. Свечи? - тогда от чего, как не от бензина?(ну так, мысли в слух) я от чего это с ТО связываю - на ТО меняли свечи. После этого заметил, что машина стала подергиваться на холостых (бензин в баке был до и после ТО одного разлива ). Сейчас эта дерготня усилилась заметно (может стал больше внимания этому уделять, но реально колбасит) На ТО еще меняли прошивку ДСГ, затрагивает прошивка ДСГ работу двигателя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 я от чего это с ТО связываю - на ТО меняли свечи. После этого заметил, что машина стала подергиваться на холостых (бензин в баке был до и после ТО одного разлива ). Сейчас эта дерготня усилилась заметно (может стал больше внимания этому уделять, но реально колбасит) На ТО еще меняли прошивку ДСГ, затрагивает прошивка ДСГ работу двигателя? то что они взаимосвязанны, это точно. может свечи не те воткнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах