EYN 288 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 (изменено) Почему новенькое? Об этом писалось с 2012 года, внимательно читайте тему. А как это работает? Все время думал, что дребезг трубок устраняется крепежными хомутами, подкладыванием уплотнителя, об этом все и отписывались. Какая связь между прошивкой двигателя и дребезгом плохо закрепленных топливных трубок? Если не затруднит проясните, в теме не нашел. Случаем не ожидается прошивки, устраняющей "сверчков" и прочей дребезг в салоне авто? Изменено 11 декабря 2014 пользователем EYN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Думаю, речь идет о повышении оборотов холостого хода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Думаю, речь идет о повышении оборотов холостого хода. Так это же какое-то как говорится через одно место устранение дребезга трубок. Устраняется не сам недостаток (плохое крепление и т.п.), а внешние факторы его вызывающие. Так вообще-то не делается, необходимо устранять причину, а не следствие. Естественно трубки опять начнут греметь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Думаю, речь идет о повышении оборотов холостого хода. на сколько мне известно, на САХ нельзя просто взять и повысить обороты. Технически невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Не, раньше кому то так устраняли. Прибавка оборотов холостого хода и вибрация исчезает, трубки не стучат. Когда чуть прибавляешь газу дребезг сразу исчезает. Но мне так не делали, устранили хомутами, затянули по всей длине. Вот уже как год,тьфу тьфу все хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 на сколько мне известно, на САХ нельзя просто взять и повысить обороты. Технически невозможно. Обоснуй (?). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Обоснуй (?). чуть позже попробую пруф найти, ща точно и не припомню где читал.. Когда у меня проблемы с пропусками зажигания были, начитался инфы всякой, везде писали , что нет такой возможности. Вроде и на Гольф-клабе была такая тема. Есть противоположная инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Думаю, речь идет о повышении оборотов холостого хода.Я тоже так думаю.Мотор на холостых не дергается теперь. Может подняли на чуть чуть холостые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Да ну, бред) из-за трубок тратить больше бензина так как выше обороты ХХ?)) Проще подложить что-то мягкое и все. И движку лучше, и бензина больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 чуть позже попробую пруф найти, ща точно и не припомню где читал.. Когда у меня проблемы с пропусками зажигания были, начитался инфы всякой, везде писали , что нет такой возможности. Вроде и на Гольф-клабе была такая тема. Есть противоположная инфа? Саня, где-то на драйве встречал, что малый через шнурок увеличил количество оборотов. Попытаюсь найти позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах