Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 @grizlik,Есть "наборчики для ремонта". Давно как-то пробовал, но хрень получалась. Может сейчас что-то получше стали выпускать? Вот напримерhttps://www.drive2.ru/l/1616282/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 @Newm@n, когда покупал машину, сказали по вопросу стекол надо просто приехать и все, мол так заменят. Сначала конечно малой кровью попробую, не доверяю я ОД, а так как варианты будущем)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Не знаю где искать, попробую тут: Как сделать так чтобы полное освещение салона (перед/зад) управлялось с сидения водителя? Допустим в BMW Х3 и Golf 6 (2012) компл Style такая фишка есть. У меня задний плафон имеет 5 режимов работы (выкл/вкл левая сторона/вкл правая сторона/вкл постоянно/вкл при открывании двери), передний имеет три положения(Выкл/вкл постоянно/вкл при открывании двери) и две кнопки по отдельности левая сторона и правая. Пример: Сижу я за рулем, надо дотянутся до какой-то вещи на заднем сидении, темно, чтобы посмотреть что там, приходится выкручивать руку так, что потом плечо болит), вывих был. Пока не дотянешься до заднего светильника, хрен что увидишь. Перед управляется без проблем. Или надо открыть дверь и закрыть её, но тогда свет тухнет чех какое-то время. Даже если открывать дверь, то потом надо кликать по секретной кнопке, что надоедает постоянно)) Ps в Golf 6, сзади был упрощенный светильник, вроде два или три положения, и управлялся он от водителя. Как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey udav 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Всем привет! Подскажите пож-та, почему когда завожу машину открывается багажник? Приходится выходить и закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 когда покупал машину, сказали по вопросу стекол надо просто приехать и все, мол так заменят. Сначала конечно малой кровью попробую, не доверяю я ОД, а так как варианты будущем))))Я хз, фигня какая то) Вот у меня щас ДТП, я потерпевший, каско. Изза царапки что была при оформлении полиса, я теперь за свой счет буду красить бампер целиком) Так что я на все скептически смотрю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 А что за царапка такая с покраской за свой счет? Бампер не застраховали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 (изменено) @DNI,На момент покупки полиса была царапина на бампере 10 см до грунта. Нужно было ее закрасить и показать до наступления страхового случая. Теперь же, мне объяснили, что т.к. повреждение было, то эту часть они по окраске оплачивать не будут, а ОД типа не будет оставлять не закрашенным этот кусочек) Как то так) Ну сам виноват, знал бы да соломку подстелил) А у меня бампер под замену, да наверное под ним много чего еще) Изменено 12 января 2015 пользователем Newm@n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega_GT26 1 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 А сколько стоят боковые стекла?Царапины неглубокие, у нас в городе никто не полирует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 @Serega_GT26, по разному, Китай/оригинал. Кто и где меняет. Для справки: Вот например около трех лет назад батек мой в Ford Focus 2 менял боковое стекло двери за 3500р у официалов вместе с работой. Вроде оригинал ставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 (изменено) Всем привет! Подскажите пож-та, почему когда завожу машину открывается багажник? Приходится выходить и закрывать кнопка замерзла.не любят наши джетты русскую зимузы.кстати возможны еще "сюрпризы"... Изменено 12 января 2015 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах