JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 В районе 8000 руб. думаю не жирно. Мне в апреле вышло 7800 руб. 10000 руб. это конечно уже загнули. А вообще нужно смотреть перечень работ, многие ОД плюсуют туда всякую не нужную хрень, чтобы заработать бабла, можно и сбить. Изначально у меня выходило 10500 руб. Паренек с работы сказал, что включают проверку свечей зажигания, стоит это 700руб. и ещё всякая такая хрень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Паренек с работы сказал, что включают проверку свечей зажигания, стоит это 700руб. и ещё всякая такая хрень Вот-вот, что их проверять если нет жалоб... Мне и присадку в топливо навяливали за 500 руб., типа рекомендуется, послал лесом. А чтение ошибок оценили в 700 руб., послал, претензий к работе двигателя и систем нет. На сэкономленные 700 руб. купил китайский шнурок, теперь ошибки могу читать сам (если появятся). Еще масла пытались навязать 5 л, при максимуме 4 л, минус 1000 руб. В общем как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Да конечно дорого! Мне воронежский дилер звонил, напоминал про ТО-1. 7500 со всеми их материалами. Поеду со своим фильтром и маслом, думаю рублей 5-6 выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) ну так что она была с DSG? Коробка автоматическая с переключателями дополнительными на руле. Вот-вот, что их проверять если нет жалоб... Мне и присадку в топливо навяливали за 500 руб., типа рекомендуется, послал лесом. А чтение ошибок оценили в 700 руб., послал, претензий к работе двигателя и систем нет. На сэкономленные 700 руб. купил китайский шнурок, теперь ошибки могу читать сам (если появятся). Еще масла пытались навязать 5 л, при максимуме 4 л, минус 1000 руб. В общем как-то так. Чтение ошибок входит в сервисное обслуживание, там на лонг лайф сервис около 50 пунктов. а как могут навязать масла больше чем его есть в моторе, они все равно льют его из бочки. у меня сколько раз не лили все время 4.3л как положено. Изменено 30 октября 2014 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 3 го у меня то1, 9000р, со своими расходниками 2400. Расходники на 3тыс с копейками, считайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 @alextdi,Мой ОД предлагает масло или 5л канистрами или 1 л бутылками, с бочки не льют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 Ночь переспав, решил сегодня заказать все остальное для ТО-1 и заплатить этим буржуям только за их работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 Ночь переспав, решил сегодня заказать все остальное для ТО-1 и заплатить этим буржуям только за их работу. Еще ночку пережди, и сам все сделаешь, не платя ни копейки буржуям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 @alextdi,Мой ОД предлагает масло или 5л канистрами или 1 л бутылками, с бочки не льют. @alextdi,Мой ОД предлагает масло или 5л канистрами или 1 л бутылками, с бочки не льют. У вас что такие бедные? Зч у них нет масло в розничной таре коснись кузовного ремонта надо ждать месяц за? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) У вас что такие бедные? Зч у них нет масло в розничной таре коснись кузовного ремонта надо ждать месяц за? откуда такие умозаключения? Расходники есть всегда у ОД Изменено 31 октября 2014 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах