AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 @mars73, Не надо считать себя самым умным и навязывать свою точку зрения. Я лишь констатировал информацию найденную в нете а не основанную на собственных ощущениях и не спорил что лучше а что хуже. Ну и плавнось хода и шумка вроде разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Я тож такого мнения...............просто плавность с шумкой сливается...и комфорт очевиден.... Марс73,,, шумка в опеле как, с джеттой5? По мне так в опеле лучше.................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 @mars73, Не надо считать себя самым умным и навязывать свою точку зрения. Я лишь констатировал информацию найденную в нете а не основанную на собственных ощущениях и не спорил что лучше а что хуже. Ну и плавнось хода и шумка вроде разные вещи. Я понимаю,что форум профильный и всё такое..но коробят такие подобные сравнения, тем более когда говорят слово " обЪективно " Цифры показывают обратное. Шумка в J5 хуже чем в Астре J. В сравнении с B7 - Астра J ИМХО уступает..но не критично , да и цифры говорят об этом. Но у Астра J - очень плавный ход.Всё вкупе даёт ощущение крепко сбитого хетчбека.( Астре бы коробку поросторопней,да двигатель- поэкономичней). НО!. Астра и весит, как маленький броневичёк..Как пишет Аутобильд ." Он пухловат и тяжеловат, его 180 л.с. целиком поглощены перемещением его огромной массы. Однако Opel очень благосклонно относится к пассажирам, создавая вокруг них приятный комфорт" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMK 42 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 (изменено) Позвольте уж вмешаться..Не обЪективно, а наверное всё же субЪективно ( эффект новизны машины, даже чистая машина едит лучше нещадно грязной..гы-гы) Только Вот еее1972 , твой товарищ по цеху- LMK - как то скромно о сим "факте" превосходства Джетты mk6 над Пассатом B6 - вещает..Так как это ,мягко говоря, - неправда. Замеры производятся измерительным комплексом "Октава 110А" для замера уровня шума по одной методике для всех тестируемых автомобилей. ЗЫ.Для справки: разница в 3 дБ при прочих равных( в нашем случае: одинаковое расположение измерительного ус-ва, условия замера динамических характеристик и т.д)- это двукратное увеличение громкости звука. ЗЫ.ЗЫ Ого..уже пол сообщения потёрто)))) Брюзжите вы слюной со своего цеха, по непонятным причинам. Я объективно расписал по кузову, что-как-где с завода проклеено, когда проклеивал шумку, потому как обладал той машиной и обладаю этой теперь. О децибелах с моей стороны и речи не было. Октавой (плохенький прибор, скажу я вам) я не замерял и нах... не надо. B6 отличается по шумке от B7 в пользу последнего, а о PASSAT CC и речи нет. Jetta как была ведром, так и останется... как и все автомобили в целом. Изменено 1 декабря 2012 пользователем LMK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 ведро..........интересно подметил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmon 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Народ, а подскажите пожалуйста кто знает в шестой также снимается накладка двери наружная как в пятой,а то мне так понравилось.Очень удобно снял зашумил целиком и поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Нет, шумить только изнутри. Съемной филенки нет оправлено с мобильного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmon 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Нет, шумить только изнутри. Съемной филенки нет оправлено с мобильного Блин Вы меня очень растроели,а то думал сниму заклею и поставлю.Просто до этого был мондео3 дак там я намучался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Блин Вы меня очень растроели,а то думал сниму заклею и поставлю.Просто до этого был мондео3 дак там я намучался Ну можно, чтобы не мучиться, отдать профессионалам. Пусть работают Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmon 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Ну можно, чтобы не мучиться, отдать профессионалам. Пусть работают Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk Но самому интереснее и денег меньше уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах