Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 После субботы подморозило в итоге льёт только один омыватель фар. Как думаете, просто прихватило или же мог шланг отвалиться (хотя воды не видно)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvv 17 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Нет, без него не брызгает на фары. Я имел ввиду, что вроде бы на нем больше ничего, кроме омывателя фар не повязано) Блок предохранителей в салоне... Как то странно выглядит блок реле. headup, какой модельный год? По эльзе, не так должны реле стоять у меня все по другому выглядит, нужное реле (в моем случае) обвел красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
headup 6 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Как то странно выглядит блок реле. headup, какой модельный год? По эльзе, не так должны реле стоять у меня все по другому выглядит, нужное реле (в моем случае) обвел красным Ну как...2011 год. Видно дело в комплектации машин. VWaits вытаскивал реле на своей машине, про отличия не упоминал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VWaits 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Как то странно выглядит блок реле. headup, какой модельный год? По эльзе, не так должны реле стоять у меня все по другому выглядит, нужное реле (в моем случае) обвел красным Действительно другое расположение реле. Похоже есть разница из-за разной комплектации.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Хм.... тоже задумался..... Вообще нафига нужен омыватель без ксенона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Я тоже так думал. Но попользовавшись им однажды ночью в слякотную погоду на шоссе, понял, как глубоко заблуждался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lvm4 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 Да тут как то ксенон не ксенон а с грязными фарами вообще беда ехать. один раз проморгал днем не помыл фары грязь засохла (в такой ситуации такой омыватель конечно не поможет но на свежую грязь очень хорошо отмывает), вечером поехал думал фары вообще не включены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 А вот чтобы грязь не засохла на фарах и потом не пришлось драить их на сухую, царапая стекла, рекомендую после окончания поездки перед длительной парковкой воспользоваться фароомывателем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
merumer 2 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Господа, а уменя вопрос: омыватель фар включается только в таком алгоритме? Я не смогу омыть фары без лобовухи? ОД как партизаны, молчат в тряпочку, говорят "инструкшн читай". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurij 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Господа, а уменя вопрос: омыватель фар включается только в таком алгоритме? Я не смогу омыть фары без лобовухи? ОД как партизаны, молчат в тряпочку, говорят "инструкшн читай". Он включается когда у тебя горит ближний свет фар! я Сам всегда по привычке сначала выкл фары брызгаю а потом вкл! Вот почитал статейки седня попробую выдернуть релюху.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах