Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 То есть чисто теоретически, учитывая что машина все еще стоит на улице, при температуре около нуля, то может быть ничего и не сломалось, просто замерзло? http://jetta-club.org/topic/10841-%D0%9E%D0%BC%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D1%84%D0%B0%D1%80/page-34?do=findComment&comment=406815 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailK 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) В общем проделал предложенные действия - а именно перебрал все предохранители, и действительно нашел один мертвый, 20-амперный. Заменил его, разумеется, на новый. После чего отключил минусовую клемму аккумулятора и ждал минут 10. Потом завел авто, но никакого эффекта это не дало. Что еще можно попробовать сделать, или время ехать к сервисмэнам? Изменено 11 февраля 2015 пользователем MihailK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 А содержимое системы омывания оттаяли или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел56 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 у меня 2007 5 Джетта мексиканка, купил в октябре 2014 у дедушки, он ничего не отключал и не трогал. Вчера прочитав эту ветку посмотрел есть ли на моей джетке омыватели ОНИ ЕСТЬ. Сегодня пробовал их проверить ОНИ МОЛЧАТ, и пять раз нажимал (Медленно-Быстро) и бачек полный залил омывайки, ноль! Снял с торца водителя крышку предохранитель как уже выше указан там так и не нашел (да и расположение совсем другое чем на фото),снял перчаточный ящик под рулем там 2 гнезда ближе к двери которые без релюшек. Кто понимает в 5джеттах подскажите как их активировать Омыватели. Заранее Всем благодарен У меня только при ближнем работают все починил предохранитель сгорел в салоне который находился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailK 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 А содержимое системы омывания оттаяли или нет? Гаража своего, к сожалению, нет. Заезжал в торговый центр на теплую парковку, вроде как с машины все стекло. Попробую на выходных подольше пооттаивать, может быть получится. Или лучше на мойку заехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailK 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Я на просторах этого форума обнаружил данную картинку, у меня в джетте все также выглядит. причем сгоревшим был именно обведенный предохранитель. Сейчас склоняюсь к мнению что видимо не удалось дооттаять что-то. Посоветуйте как лучше - в торговом центре или на мойке? Если на мойке, то как нормально просушиться после нее? Имеет ли смысл другие предохранители перепроверять еще (хотя я вроде все проверил) - что-то еще относится к этой системе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 @MihailK, мойка тебе не поможет, загоняй в торговый центр на весь день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qa555 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Для начала сбросить клемму с аккумулятора.... заработал, вот клему не снимамал так как незнаю код на мафон( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 На всех Фольксвагенах аудиосистема после обесточивания не требует ввода кода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailK 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 Сегодня заехал в торговый центр, простоял несколько часов там, оттаял фароомыватель. Стеклоомыватель не оттаял, времени ждать не было. Но по идее это одна система - если фароомыватель работает, значит и стеклоомыватель тоже, когда отмерзнет? Я прав? Всем спасибо за советы - теперь хоть знаю, как с предохранителями дело иметь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах