Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

То есть чисто теоретически, учитывая что машина все еще стоит на улице, при температуре около нуля, то может быть ничего и не сломалось, просто замерзло?
http://jetta-club.org/topic/10841-%D0%9E%D0%BC%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D1%84%D0%B0%D1%80/page-34?do=findComment&comment=406815

Поделиться сообщением

В общем проделал предложенные действия - а именно перебрал все предохранители, и действительно нашел один мертвый, 20-амперный. Заменил его, разумеется, на новый. После чего отключил минусовую клемму аккумулятора и ждал минут 10. Потом завел авто, но никакого эффекта это не дало. Что еще можно попробовать сделать, или время ехать к сервисмэнам?

Изменено пользователем MihailK

Поделиться сообщением

А содержимое системы омывания оттаяли или нет?

Поделиться сообщением

у меня 2007 5 Джетта мексиканка, купил в октябре 2014 у дедушки, он ничего не отключал и не трогал. Вчера прочитав эту ветку посмотрел есть ли на моей джетке омыватели ОНИ ЕСТЬ. Сегодня пробовал их проверить ОНИ МОЛЧАТ, и пять раз нажимал (Медленно-Быстро) и бачек полный залил омывайки, ноль! Снял с торца водителя крышку предохранитель как уже выше указан там так и не нашел (да и расположение совсем другое чем на фото),снял перчаточный ящик под рулем там 2 гнезда ближе к двери которые без релюшек. Кто понимает в 5джеттах подскажите как их активировать Омыватели. Заранее Всем благодарен

У меня только при ближнем работают

все починил предохранитель сгорел в салоне который находился

Поделиться сообщением

А содержимое системы омывания оттаяли или нет?

Гаража своего, к сожалению, нет. Заезжал в торговый центр на теплую парковку, вроде как с машины все стекло. Попробую на выходных подольше пооттаивать, может быть получится. Или лучше на мойку заехать?

Поделиться сообщением

5036115.png

Я на просторах этого форума обнаружил данную картинку, у меня в джетте все также выглядит. причем сгоревшим был именно обведенный предохранитель. Сейчас склоняюсь к мнению что видимо не удалось дооттаять что-то.

Посоветуйте как лучше - в торговом центре или на мойке? Если на мойке, то как нормально просушиться после нее?

Имеет ли смысл другие предохранители перепроверять еще (хотя я вроде все проверил) - что-то еще относится к этой системе?

Поделиться сообщением

@MihailK, мойка тебе не поможет, загоняй в торговый центр на весь день. 

Поделиться сообщением

Для начала сбросить клемму с аккумулятора....

заработал, вот клему не снимамал так как незнаю код на мафон(

Поделиться сообщением

На всех Фольксвагенах аудиосистема после обесточивания не требует ввода кода.

Поделиться сообщением

Сегодня заехал в торговый центр, простоял несколько часов там, оттаял фароомыватель. Стеклоомыватель не оттаял, времени ждать не было. Но по идее это одна система - если фароомыватель работает, значит и стеклоомыватель тоже, когда отмерзнет? Я прав?

Всем спасибо за советы - теперь хоть знаю, как с предохранителями дело иметь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас