dimasik.79 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Общий привет участникам темы! Поделюсь информацией, которой владею после посещения ОД. Вчера с 10.00 до 16.00 машину забрали на углубленную диагностику. Меня попросили погулять некоторое время, мне позвонят,и сообщат, когда будет все готово. По прибытию в сервисный цех, меня встретил инженер по гарантии, сказал, что после диагностики была выявлена причина, которая не давала автомобилю спокойно жить. Она заключалась в неисправности косички электро проводов подключающих комп к двигателю. Меня обрадовали тем, что это гарантия, косичку проводов закажут, и через неделю, позвонят, чтобы согласовать вопрос по замене. Также сказали, что именно с такой неисправностью они столкнулись впервые. Вот такой результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Общий привет участникам темы! Поделюсь информацией, которой владею после посещения ОД. Вчера с 10.00 до 16.00 машину забрали на углубленную диагностику. Меня попросили погулять некоторое время, мне позвонят,и сообщат, когда будет все готово. По прибытию в сервисный цех, меня встретил инженер по гарантии, сказал, что после диагностики была выявлена причина, которая не давала автомобилю спокойно жить. Она заключалась в неисправности косички электро проводов подключающих комп к двигателю. Меня обрадовали тем, что это гарантия, косичку проводов закажут, и через неделю, позвонят, чтобы согласовать вопрос по замене. Также сказали, что именно с такой неисправностью они столкнулись впервые. Вот такой результат. Так после замены ошибки пропали? Или еще неизвестно? А то поменять то они могут, делов то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasik.79 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Так после замены ошибки пропали? Или еще неизвестно? А то поменять то они могут, делов то.. Пока еще не звонили с сервиса, но буду надеяться, что все пропадет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BARON 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Доброго дня всем!Прочитал всю ветку и хочу изложить свою проблему!Два дня назад сел в прогретую машину,завёл,еду в хорошем настроении,стал обгонять и опа а машина не едет, загорелась лампочка EPC, я остановился заглушил постоял, завожу всё нормально!Проходят сутки выехал на трассу всё нормально скорость 140-160 машина себя чувствует хорошо,и вот только я успакоился, опа, ёпс+краник (Неисправность в выпускной системе),ну я доехал до места дал машине остыть завоже,значки горят!!!! +машина на холостом ходе троит!Заглушил,завёл всё тоже самое!Добрался я домо по трассе проехал километров 30, выходил на обгон машина чувствовала себя хорошо но лампы горели!Пиехал,дал остыть снова понадобилась машина завожу, горит краник машина работает ровно,двигаюсь не спеша и бах начинает дёргатся троить и загорается ёпс+ ESP, думаю топливо плохое(топлива примерно пол бака,я запровляю 92м), поехал плеснул 95 10литров, сутки откатал нормально и толька я успакоился чить под дал газку рывог и снова ёпс,глушу завожу ёпс+ краник,и так пол дня то ёпс загорится то краник!Подскажить пожалуйста что это может быть? P.s заправка у нас ТНК(5 лет) нареканий на бензин 0! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BARON 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Сегодня 5й день болезни моей Белоснежки!Вот хочу отписаться про свою болезнь. Утром сажусь в машину с мыслями ну как там мои глюки и надо ли звонить в сервис записываться на приём!Сел, завожу, лампочка ёпс не горит, а горит только один краник!Машина работает нормально!Доехал на работу,двигатель прогрелся до рабочей температуры,за бортом +36,работает нормально.Часа через два ради интереса завёл машину, ни одной тревожной лампочки работает ровно.Обед, двигаюсь домой с опаской, за бортом +40,машина работает ровно!Еду с обеда всё нормально,тихонько радуюсь что всё прошло,решил дать газа на прямой педальку в пол рывок и как следствие две лампочки ЁПС+ESP машина рычит как зверь и непонятно себя ведёт, я на обочину, глушу, через 5 минут завожу всё нормально,до роботы добрался нормально ни чего не загоралось!Думаю бензин.Решил искатать бак а там посмотрим! Буду и дальше описывать свои глюки может кому нибудь и поможет!!! P.s. Машина калужской сборки 1,6АКП 2009 Trendline.Может зря немцы в Росии свои авто собирать начали!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Сегодня 5й день болезни моей Белоснежки!Вот хочу отписаться про свою болезнь.Утром сажусь в машину с мыслями ну как там мои глюки и надо ли звонить в сервис записываться на приём!Сел, завожу, лампочка ёпс не горит, а горит только один краник!Машина работает нормально!Доехал на работу,двигатель прогрелся до рабочей температуры,за бортом +36,работает нормально.Часа через два ради интереса завёл машину, ни одной тревожной лампочки работает ровно.Обед, двигаюсь домой с опаской, за бортом +40,машина работает ровно!Еду с обеда всё нормально,тихонько радуюсь что всё прошло,решил дать газа на прямой педальку в пол рывок и как следствие две лампочки ЁПС+ESP машина рычит как зверь и непонятно себя ведёт, я на обочину, глушу, через 5 минут завожу всё нормально,до роботы добрался нормально ни чего не загоралось!Думаю бензин.Решил искатать бак а там посмотрим! Буду и дальше описывать свои глюки может кому нибудь и поможет!!! P.s. Машина калужской сборки 1,6АКП 2009 Trendline.Может зря немцы в Росии свои авто собирать начали!? 100% гарантийный случай. У меня было такое, заехал к ОД с горящим "краником", как ты говоришь (Чек енджи), посмотрели, заказалии какой-то жгут с проводами, колодки к ним, объяснили, что где-то плавающий "неконтакт", заменили и все, забыл (тьфу, тьфу, тьфу). Когда горит чек енджи, ни на расход, ни на динамику не влияло, а если и ЕРС, то обороты свыше 3000 не поднимались, на ХХ колбасило..... Иногда для кучи загорались все режимы АКПП. Иногда лечилось временно скидыванием клеммы АКПП на 2-3 мин, но не факт. Поэтому, дорога у тебя одна, к ОД и пусть не едут по ушам с плохим бензином. Авто адаптировано и сертифицированно для РФ.... Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BARON 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 Хочу продолжить с вой отчёт.Как посоветовал Stendal, созвонился с ОД, объяснил свою проблему, мне сразу сказали из-за чего барахлит моя машина,это оказалось жгут проводов к дроссельной заслонке, запасть есть в наличии приезжайте,назначили время и день.Приезжаю к ОД и тут началось, оказывается что я приехал не ко времени, мне назначили на 3,я и приехал к 3м, а надо было к 12,30 ти,запчасти у них на складе не оказалось,извинений куча,ну короче я сними поскандалил сильно.В итоге переназначили день и время,сделали мне временный ремонт,как они сказали чтоб я мог передвигаться,а заключался их ремонт в следующем отсоединили все разъёмы от этого жгута,забрызгали все силиконовым спреям, стерли все ошибки,и с улыбкой сказали ждем вас через 4 дня.Вот так!Но машина после ихних манипуляции вела себя хорошо!Посмотри что будет через три дня! P.s Говорят что с такими симптомами очень часто обращаются, я 8ой толи за месяц толи за неделю я не понял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasik.79 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Доброго всем дня! Писал ранее про аналогичную проблему с индикаторами. В сервисном центре у ОД, мне тоже заменили по гарантии жгут проводов. Заново адаптировали дроссельную заслонку, и решили все проблемы. Это я думаю беда именно калужских Джетт. Всем их владельцам терпения и удачи в пути. А в целом машина хорошая. За 30000 первый баг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reznor 2 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 VW Jetta V (04.2007г., сборка Мексика), двигатель BSE Загорелся на приборке нерадужный значок, поехали в сервис. Диагностика показала следующую ошибку: 1) 18671 / p2239 / 006 - Лямбда-зонд 1, ряд 1, ток сигнала: короткое замыкание на плюс - спорадически (время от времени); 2) 19058 / p2626 / 008 - Линейный лямбда-зонд, ряд 1 / компенсирующая цепь тока накачки, обрыв цепи - спорадически (время от времени); 3) 16555 / p0171 / 006 - Ряд 1, система определения параметров топл.-возд. смеси, переобеднение смеси - спорадически (время от времени). Сервис-мены грешат на некачественный бензин, сняли ошибку... Через несколько дней опять загорелся check. По работе авто ничего плохого не скажу. Двигатель работает нормально, машина едет хорошо. Поделитесь опытом, как лечить данную проблему? Замена лямбды... или всё гораздо хуже/лучше ? ОД обрадовал по полной. Два лямда зонда стоят 9000 и 11000 руб. с копьём..... При 64 тыс. пробега это алес какой-то)) 19:30 добавил информации по ошибкам (п.2 и п.3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛаССтиК 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 тоже загорелся чек энджин и машина начала дергаться в ошибках слишком бедная смесь решил либо фильтр топливный, либо топливный насос. фильтр поменял проблему не решило, теперь собираюсь менять насос подскажите пожалуйста кто знает его номерок в экзисте я так понял они бывают в корпусе и отдельно без корпуса, мне желательно без корпуса?(vin WVWZZZ1KZ6M813279) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах