Сергей 555 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Да так же все было ни чего не изменилось. На горячую бывает, что при малых оборотах на высокой передаче в пол газа даешь происходит подергивание небольшое и не всегда. Причем ошибка второго котла, я грешу на форсунку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ravil 1 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Вот и я прочувствовал досаду при загорании желтого моторчика. Позвонил ОД .Приезжай говорят и возьми с собой 2100руб. за диагностику. Потом посмотрим сколько будет стоить ремонт. Эх и расценки у них. Поищем умельцев по дешевле.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 555 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Золотая диагностика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ravil 1 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Сегодня продиагностировался у местных спецов. Подключили ноутбук через спец устройство, забили данные по машине.Пять минут и все стало известно. Обрыв питания (точно не помню формулировку)по ЛЗ -1. ошибку сбросили но сказали что все равно появится. цена вопроса 500. Вопрос ко всем что делать? менять Лямду? или может поискать где -то обрыв по питанию . какие варианты??? Позвонил ребятам на авто рынок.говорят можем привести лямду универсальную за 1300р. неизвестного производителя без разъема или ВОШ 2500р. кто знает обозначение проводов по цвету?? на каких проводах питание ? на каких сигнал? Помогайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ostar 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 3-ий вопрос по лямбде подряд))) Проверил свою сначала у ОД, потом в бош-сервисе. Думал сначала тоже что просто контакт, после диагностики сказали что передний зонд под замену. Как у ОД проверяли не видел, а в бош-сервис просто прозвонил предохранители и какие то провода под капотом. Мучать непосредственно саму лямбду я так понял для диагностики нет необходимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 555 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 Решил я проблему с моим пропуском искры в 3 цилиндре. Все обошлось мойкой форсунок и заменой "качественных" свечей. На свечке отгорел электрод(мы когда выкрутили ее просто обалдели), хотя я на них только 2000 проехал и свечи не дешевые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ravil 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Решил я проблему с моим пропуском искры в 3 цилиндре. Все обошлось мойкой форсунок и заменой "качественных" свечей. На свечке отгорел электрод(мы когда выкрутили ее просто обалдели), хотя я на них только 2000 проехал и свечи не дешевые. Какие свечи ставил? где покупал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 555 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Свечи БОШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valafar 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Всем привет! тож столкнулся с проблемой ёпса и краника))) обороты выше трех поднимались с трудом, мощность пропала... после ночной стоянки остался горящий чек, но авто работает нормально, правда проехал км 10... В ОД по телефону сказали, что скорее всего жгут дросселя... Кто нибудь менял все это не у ОД???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VWSergey 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Здравствуйте, загорелся чек сделал диагностику выдал ошибку "P2414 Ряд 1-зонд 1, слишком низкое напряжение/негерметичность" вот такая ошибка ребят подскажите менять лямбду или может быть не в ней проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах