Перейти к публикации
Loockers

Загорелась сегодня индикация Check Engine

Рекомендованные сообщения

Все сделали по гарантии, оказалось кольца впускного коллектора полетели.

а показали их? шо там может полететь, ведь это резинки ЗВИЧАЙНІ?. тем более пробег ПЫЛЬ

Поделиться сообщением

а показали их? шо там может полететь, ведь это резинки ЗВИЧАЙНІ?. тем более пробег ПЫЛЬ

Нет, не показали. Да и я на радостях, что все починили не попросил показать. Сказали не герметично стояли и деформированно. Мож на заводе криво поставили и постепенно от тряски все пошло?!

Поделиться сообщением

Помогите пожалуйста,у меня загорелся check engine сделал диагностику и вот такой код ошибки P0455(Большая утечка в системе контроля за отводом паров топлива),расход бензина увеличился.Подскажите в чем проблема?

post-25400-0-95849600-1443102706_thumb.jpg

Поделиться сообщением

TROUBLESHOOTING HINTS
The most likely causes for this code to be set are: 
• Loose fuel cap. (Ослабьте топливную крышку)
• Fuel cap relief pressure is incorrect. (Не работает клапан сброса давления в крышке бензобака)
• Fuel overflow limiter valve failed. (Не рабочий клапан обратный в горловине)
• Purge line or vapor line is clogged. (Засорены трубки в системе)
• Fuel tank, purge line or vapor line seal failed. (Нарушена герметичность бака)
• Evaporative emission purge solenoid failed. (Соленоид под капотом сдох)
• Evaporative emission ventilation solenoid failed. (Соленоид в баке сдох)
• Fuel tank differential pressure sensor failed. (Датчик давления паров в баке сдох)
• Evaporative emission canister seal is faulty. (Канистра на баке потеряла герметичность)
• Evaporative emission canister is clogged. (Канистра на баке забита)
Бензином пахнет?Возможно вообще ничего не произошло,например заправился не глуша двигатель.Если скинуть клемму аккумулятора,возможно ошибка слетит.

Поделиться сообщением

Нет бензином не пахнет,и глушу двигатель когда заправляю,но у меня в баке какой то шум 

Поделиться сообщением

Нет бензином не пахнет,и глушу двигатель когда заправляю,но у меня в баке какой то шум 

Если шум из бака то диагностируй бензонасос, может настал его конец. Меряй давление топлива, которое выдает.

Поделиться сообщением

Скажите, кто знает, загоревшуюся на щитке приборов желтую пиктограмму "Неисправность системы выпуска" (изображает контур двигателя) после ремонта можно погасить обесточиванием автомобиля или без компьютера не обойтись?

Поделиться сообщением

Всем привет. Расскажу свою историю,может кому поможет. Загорелся "чек" на ходу. Вчера 10.07.16 Думал просто тупанул какой то датчик,так как был полный ремонт двигла со всеми вытекающими. Заглушил,снял клемму, по очередности, сначала минус потом плюс. Не помогло. (после снятия клемм,загорелся чек рулевой,который скинул поворотом руля до упора вправо). Позвонил знакомому,который ремонтировал движок. Ответ банальный: плохой бензин. (забегая вперед,предыдущая заправка была в Приозерске на Газпроме. Лью 95 евро).Приезжай,сделаем диагностику. Ну у меня на уме сразу катализатор,так как 2 года назад мне мастер дилерского центра говорил о замене хомутов и датчика катализатора.. Сегодня решил попробовать разбавить 98,но на заправке его не было,и я залил 95 D-drive. Через 10 км заглушился,потом завел и чек пропал. Какие мысли по этому поводу? :read:

Поделиться сообщением

@Leha,Ну ты прямо так быстро хочешь увидеть результат! Если за пару дней не загорится то и в прямь бензин плохой. И случай этот не единичен.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас