Leha 6 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 (изменено) @Leha,Ну ты прямо так быстро хочешь увидеть результат! Если за пару дней не загорится то и в прямь бензин плохой. И случай этот не единичен. Привет Сергей. Просто странно,на Газпроме и плохой 95-й. Лады.Отпишусь тогда позже)) Изменено 11 июля 2016 пользователем Leha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 @Leha,Привет! Название Бренда ныне не всегда означает топливо "от самого" производителя. Теперь топливо продаётся на биржах и чья цена ниже, то и покупают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 6 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 @Leha,Привет! Название Бренда ныне не всегда означает топливо "от самого" производителя. Теперь топливо продаётся на биржах и чья цена ниже, то и покупают. Я не первый раз "попадаю" на плохое топливо. И бренд,иногда,не причем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 Ну ладно, главное, чтобы не повторилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 Я не первый раз "попадаю" на плохое топливо. И бренд,иногда,не причем. У вас в регионе "Газпром" или "Газпром-нефть"? В московском регионе "Газпром-нефть", и вот в регионах уже "Газпром". И бензин там уже может быть совсем другой, судя по моей прошлогодней поездке на юг.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 6 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 У вас в регионе "Газпром" или "Газпром-нефть"? В московском регионе "Газпром-нефть", и вот в регионах уже "Газпром". И бензин там уже может быть совсем другой, судя по моей прошлогодней поездке на юг.... хм...есть разница?! Не помню. Надо глянуть. Ну ладно, главное, чтобы не повторилось тьфу... три раза)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 6 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2016 (изменено) У вас в регионе "Газпром" или "Газпром-нефть"? В московском регионе "Газпром-нефть", и вот в регионах уже "Газпром". И бензин там уже может быть совсем другой, судя по моей прошлогодней поездке на юг.... Все таки "Газпром-нефть" Ну ладно, главное, чтобы не повторилось Весь день ездил,чек не вылез. Бензин,значит. Отлично! Изменено 12 июля 2016 пользователем Leha 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркус 47 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2016 Бензин,значит. Отлично! Всё-таки на СТО проверьте свечи после такого "налёта" на некачественный бензин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha 6 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2016 Всё-таки на СТО проверьте свечи после такого "налёта" на некачественный бензин. Хорошо. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 Как давно я не был на этом форуме! Но так приятно видеть знакомые ники и аватарки! В общем, машинка прошла 112 тыс. км, и загорелся "чек двигателя". При этом изменений в поведении машины я не замечал, но поехал на сервис. Официалы ничего явного не нашли, оставив три позиции под подозрением (самая вероятная - проблема с нагревателем лямбда-зонда), сбросили ошибку и отпустили с миром: если не повторится, то и ладно. Прошло две с небольшим недели, машина без проблем прошла больше 700 км, и сегодня утром, вскоре после троганья со стоянки (но не сразу), этот враг народа выскочил снова. Печаль. Вот и написал сюда - печалью поделиться. Пока думаю: стереть ее снова (могу и без официалов) или всё-таки - от греха подальше - сразу ехать к ОД. Чем история закончится - напишу. Закончилась бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах