Scorpion_______ 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Всем привет Вот недавно купил VW Jetta 2008 г 1.6 102 л.с с пробегом 111 000, проехал уже 1 тыс, все отлично, но сегодня загорелся сутра датчик Chek Engine.... Машина едет нормально, заводится с пол оборота, обороты не падают во время движения..Порылся на форуме нашел диагностику через климат ...сделал .... ошибок не показало.... Датчик горит.... Что делать? Залил километров 200 назад на 400 грн бензин на ОККО А95 в Одессе.... Какие действия? ЧТо может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 нужно сканировать ваг комом... только так можно получить отправную точку в исследовании... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion_______ 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Думаю сьездить на Бошсервис в Одессе, как они вообще в этих вопросах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 3 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Промывку лучше делать после пробега 50000, после промывки замена свечей и масла, сколько раз делал лямбду не трогал и все с ней было нормально, за 30 минут промывки с ней ничего не случится Ок спасибо, у меня там список такой, замена прокладки клапанной крышки (подпотевает, двигло все грязное), затем промывка инжектора, замена свечей и масла и всех фильтров. Вот и думаю, лямбду можно сразу поменять, чтобы катализатор не убить или после всех этих работ. Всем привет Вот недавно купил VW Jetta 2008 г 1.6 102 л.с с пробегом 111 000, проехал уже 1 тыс, все отлично, но сегодня загорелся сутра датчик Chek Engine.... Машина едет нормально, заводится с пол оборота, обороты не падают во время движения..Порылся на форуме нашел диагностику через климат ...сделал .... ошибок не показало.... Датчик горит.... Что делать? Залил километров 200 назад на 400 грн бензин на ОККО А95 в Одессе.... Какие действия? ЧТо может быть? Вот и у меня на пробеге 111 160 выскочил, видать ресурс у лямбды такой.)))) Всем привет Вот недавно купил VW Jetta 2008 г 1.6 102 л.с с пробегом 111 000, проехал уже 1 тыс, все отлично, но сегодня загорелся сутра датчик Chek Engine.... Машина едет нормально, заводится с пол оборота, обороты не падают во время движения..Порылся на форуме нашел диагностику через климат ...сделал .... ошибок не показало.... Датчик горит.... Что делать? Залил километров 200 назад на 400 грн бензин на ОККО А95 в Одессе.... Какие действия? ЧТо может быть? Вот и у меня на пробеге 111 160 выскочил, видать ресурс у лямбды такой.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Если лямбда под замену и будете делать промывку, то лучше промывка, а затем лямбда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion_______ 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 А что это за лямбда такая? Ее функция? Цена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 А что это за лямбда такая? Ее функция? Цена... http://jetta-club.org/topic/11131-%D0%9B%D1%8F%D0%BC%D0%B1%D0%B4%D0%B0-%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B4/?hl=%20%D0%BB%D1%8F%D0%BC%D0%B1%D0%B4%D0%B0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Undery 3 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 А что это за лямбда такая? Ее функция? Цена... Какие то изменения в работе машины произошли? Если это 1-я лямбда то у нас на Успехе просят за нее 250-300 баксов, сам лично заказывал на экзисте, намного дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 3 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Если лямбда под замену и будете делать промывку, то лучше промывка, а затем лямбда. Да я тоже к этому выводу пришел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 3 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Если лямбда под замену и будете делать промывку, то лучше промывка, а затем лямбда. Вот еще вопрос созрел, прокладка клап.крышки, предлагают - elring и Ajusa- сталкивались с таки или нет? Или VAG заказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах