Brown 427 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 (изменено) Вас никто не заставляет делать так, как вам не хочется. Однако хочу напомнить, что даже в официальных мануалах ФВ оставляет на совести тех, кто эксплуатирует авто в неблагоприятных условиях (в первую очередь, наших, когда и перепады воздуха за сезон по 80С, и тырканья в пробках часами с двигателем близком к перегреву, и с высокой степенью вероятности периодическое попадание "ослиной мочи" в бензобак) изменение интервала в меньшую сторону. Что вы тут друг другу хотите доказать, я не понимаю? Что "оппонент дурак, я умнее всех"? Есть регламент, есть рекомендации, а есть реальные условия эксплуатации у каждого конкретного владельца. Однако, сколько я не читал разных тестов и исследований в разные годы и в разных издания- практически везеде они показывали, что в наших услоовиях, с нашим бензином и т.д. ни одно масло не доходило даже к 15 тысячам в настолько хорошем состоянии, чтоб на нем можно было со спокойным сердцем проехать столько же. Лично я перешел на регламент "10 тыщ" и абсолютно спокоен в отношении данного вопроса. Изменено 22 марта 2014 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Какая это статистика? Чего? Это в 4 раза!!! чаще, чем предписано. А если менять в 10 раз чаще, то вообще пачкаться не будет. масло черное что через 1000км, что через 10000, что через 30000км. для моего мотора никакоемасло кроме Лонг лаф 3 не годится, один раз поменял дилер написал сл. обслуживание через 15000км, поменял, написали сл. обслуживание через 30000км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.S.78rus 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 какие масленые фильтры можно прикупить на 6ю джетту? 03C 115 561D - это оригинал. а что еще посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 В экзист вбей номер, там покажут аналоги. Манн можно брать (на оригинале манновский номер есть, 712/22 вроде), кнехт можно брать. SCT и AC Delco лучше не брать отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 В экзист вбей номер, там покажут аналоги. Манн можно брать (на оригинале манновский номер есть, 712/22 вроде), кнехт можно брать. SCT и AC Delco лучше не брать отправлено с телефона бери манн он говорят лучше! я вообще все фильтра брал мановские на 2 т.о! оригинал говорят в росси стали делать и качество хреновое! китай лучше! а манавские хвалят1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.S.78rus 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 спасибо, возьму ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Я уже давно пользую эти. http://hengst.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедушка 3 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 До пробега в 30 т. км расход масла был 0,5-0,8 л от ТО до ТО, т.е. на 15 т. км... После второго ТО как будто движок подменили - 5 литров за 15 т. км. Вопрос - что могли сделать золоторукие дилерские мастера, что так повлияло на расход масла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 (изменено) может турбину подменили? Изменено 26 июня 2014 пользователем Brown 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 До пробега в 30 т. км расход масла был 0,5-0,8 л от ТО до ТО, т.е. на 15 т. км... После второго ТО как будто движок подменили - 5 литров за 15 т. км. Вопрос - что могли сделать золоторукие дилерские мастера, что так повлияло на расход масла? Масло какое было и какое залили на ТО-2? Еще это могут последствия замены масла через 15 тык в городских условиях. Но разница уж слишком большая. Предположу, что тут совокупность факторов играет основную роль: редкие замены масла, стиль езды, тип масла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах