Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 загорелась красная лампа масла. я жду 5 мин, хватаю щуп - ниже минимума. ... долил поллитра, уровень встал на мах. странно... обычно между метками на щупе около литра входит. а тут поллитра хватила с "меньше min" до "max" отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 У меня на САХА как-то было на минимуме, почитал инструкцию, написано долейте 0,5 литра. Ну я дурак и бухнул, нет бы по чуть-чуть, перелив был на 3-4 мм выше max, после чего начала потеть турбина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaaN 3 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 У меня на САХА как-то было на минимуме, почитал инструкцию, написано долейте 0,5 литра. Ну я дурак и бухнул, нет бы по чуть-чуть, перелив был на 3-4 мм выше max, после чего начала потеть турбина. А разве потенее турбины как то связано с уровнем? Давление масла от уровня не зависит, а перелив опасен не повышенным, а наоборот пониженным давлением масла из за загазованности. ЗЫ Масла никогда не долевал ибо расход был практически нулевым, на пробеге ~70 тыс начался заметный расход, где то пол литра на 5-8 тыс. Доливаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 А разве потенее турбины как то связано с уровнем?Да, напрямую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaaN 3 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Да, напрямую! ? Масло в турбину подаёт маслонасос, давление масла что он выдаёт от уровня не зависит. Так как на прямую то?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Хех) Был денек я отжигал в S режиме, потом выехал на пустую магистраль, дал там под 200, потом по "горкам" снова в S. Потом уже в нас.пункте покатался в D, остановился, зашел в магаз, вышел, еду с горочки вах, масленка мигает)))) После ТО2 6 тыщ прошло))) На первом пробеге не доливал. Приехал домой, долил из канистры Shell остатки от ТО. На глаз 200грамм, лил по чуть, может и меньше. Но дал просраться машинке знатно в тот день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Говорят это полезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seldon 28 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Третий год наблюдаю одно и тоже - на 10т.км после ТО приходится доливать остатки из 4л канистры. Причем съедает она его как-то резко. Сейчас пробег 39т.км, проверял уровень месяц назад (примерно 1000км назад) - уровень был на МАХ по щупу. Сейчас - 1/2 щупа. видимо к 40 т. км будет минимум, долью оставшиеся 0.4-0.5л и этого хватит до ТО3. Такое поведение было и перед ТО1 на оригинальном масле, потом перешел на М1 0W40. Может ли это значить, что масло потеряло уже свои свойства и стало угорать? Каждый раз уровень уходит внезапно для меня. ГБЦ нигде не потеет, патрубок у турбины лишь чуть-чуть. ТО прохожу у диллера осенью, т.е. масло на зимний период свежее. Режим эксплуатации примерно 70% город. По моторчасам ничего не скажу, т.к. этот показатель сбрасывается каждые 20ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Третий год наблюдаю одно и тоже - на 10т.км после ТО приходится доливать остатки из 4л канистры. Причем съедает она его как-то резко. Сейчас пробег 39т.км, проверял уровень месяц назад (примерно 1000км назад) - уровень был на МАХ по щупу. Сейчас - 1/2 щупа. видимо к 40 т. км будет минимум, долью оставшиеся 0.4-0.5л и этого хватит до ТО3. Такое поведение было и перед ТО1 на оригинальном масле, потом перешел на М1 0W40. Может ли это значить, что масло потеряло уже свои свойства и стало угорать? Каждый раз уровень уходит внезапно для меня. ГБЦ нигде не потеет, патрубок у турбины лишь чуть-чуть. ТО прохожу у диллера осенью, т.е. масло на зимний период свежее. Режим эксплуатации примерно 70% город. По моторчасам ничего не скажу, т.к. этот показатель сбрасывается каждые 20ч. Попробую уточнить. Т.е. резкий расход начинается после 10т.км и сохраняется на таком уровне до пробега 15т.км? Если так, то да, масло желательно не докатывать до 15 т.км, а менять на 10, когда и начинается масложор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seldon 28 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Попробую уточнить. Т.е. резкий расход начинается после 10т.км и сохраняется на таком уровне до пробега 15т.км? Если так, то да, масло желательно не докатывать до 15 т.км, а менять на 10, когда и начинается масложор. Получилось сейчас как: 8 т.км - MAX, 9 т.км - 1/2. Вероятно на 10т.км будет на MIN. (километры относительно прошедшего ТО). А вот как изменяется уровень после доливки - уже не помню, понаблюдаю в этот раз. Видимо надо сокращать интервал замены масла. В идеале бы анализ сделать, но не знаю где, гуглеж не помог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах