dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 При заказе колебался между белым (просто люблю белый цвет) и коричневым. В итоге решил, что белых довольно много, а Toffee Brown действительно выглядит очень солидно и дорого. Заказал Ирисочный Коричневый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schta 8 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Товарищи, подскажите, почему цена на металлики у новой джетты выше? В чем преимущество металликов перед "бесплатным" белым и "дешовым" красным? Металлик стоит 18 тыщ, красны и черный по 5 тыщ. Металлики толще? устойчиве к сколам, царапинам ,вскипанию, истиранию? за счет лака? или вся разница в "красоте"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 @schta, Да, "красота" и лак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Есть деньги - ездишь на 18330 рублях цвета, нет - ездишь на белой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Есть деньги - ездишь на 18330 рублях цвета, нет - ездишь на белой юморист ну мне лично белый нравится вот и ездию на белой.. если какой нибудь другой из представленных цветов нравился больше, то ради этого не пожалел бы денег !!!!!! ну а так и экономия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Товарищи, подскажите, почему цена на металлики у новой джетты выше? В чем преимущество металликов перед "бесплатным" белым и "дешовым" красным? Металлик стоит 18 тыщ, красны и черный по 5 тыщ. Металлики толще? устойчиве к сколам, царапинам ,вскипанию, истиранию? за счет лака? или вся разница в "красоте"? На металике больше слоев лака, соответственно наиболее устойчива к мех.повреждениям, красота тоже. А так выбор по цвету за каждым индивидуально, разница в цене мизерная, я взял белый, белой машинки еще не было, серебро приелось, красная в семье есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schta 8 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 начитамшись интернетов я понял, что отличия металлика - наличие алюминиевой пыли в краске. толщина ЛКП различается на каждом элементе современного автомобиля. Толщина краски металлика и неметаллика практически не различаются. беру красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meller 4 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Расматривал варианты: черный, белый, коричневый, серый и серебристый. Но со скидкой и в наличии был только черный. В итоге куплен он) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozzi 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 На металике больше слоев лака, соответственно наиболее устойчива к мех.повреждениям, красота тоже. А так выбор по цвету за каждым индивидуально, разница в цене мизерная, я взял белый, белой машинки еще не было, серебро приелось, красная в семье есть. На металлике и неметаллике слоев лака одинаково. Разница в цене за цвет от добавок аллюминия или перламутра в краску, которые дороже, чем просто базовая краска, отсюда и удорожание самого авто. Видел несколько постов с вопросами о цвете MoonRock metallic. У меня джетта в таком цвете. Если еще актуально, могу выложить фото... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irv.steam 1 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Приехал к ОД за красавицей, больше всего приглянулась в цвете Toffee Brown - её и купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах