Перейти к публикации
Булат

Звон/стук/стрекот/звон и др. звуки!

Рекомендованные сообщения

Отпишитесь тогда на счет звона.

Послушал, погазовал есть какойто дребезг, как будь-то перегородки развалились. Интересно есть ли какие-нибудь нормы по уровню шума в салоне в децибелах, а то как-то голословно получается, приезжаешь к од про шум двигателя он послушает ( или просто вид сделает) все хорошо, и поехал с чем приехал, а они хохочут. Все-таки какой ни какой немец, а немцы отличаются своей педантичностью и все показатели выражаются в числах, а против них уже не попрешь, чем просто на уровне восприятия.

Поделиться сообщением

у вас с какого района жужане? у меня с права от руля возле ГУ, это или сам РЦД или климат..

Куда ухо не прислоню, везде мурлычит, кроме багажника. Даже на улице едва слышно.

Поделиться сообщением

Послушал, погазовал есть какойто дребезг, как будь-то перегородки развалились. Интересно есть ли какие-нибудь нормы по уровню шума в салоне в децибелах, а то как-то голословно получается, приезжаешь к од про шум двигателя он послушает ( или просто вид сделает) все хорошо, и поехал с чем приехал, а они хохочут. Все-таки какой ни какой немец, а немцы отличаются своей педантичностью и все показатели выражаются в числах, а против них уже не попрешь, чем просто на уровне восприятия.

Тебе заведут (если настоишь) такую же из салона или склада- звук наверняка будет примерно такой же...

Поделиться сообщением

Да, звук выхлопной системы когда резко газанешь, похож на звук когда в глушителе сетки разваливаются, или когда катализатор разваливается. Или как будто катализатора там вообще нет (звон от него идет). Мне по работе иногда приходится выбивать катализаторы, звук выхлопа конечно меняется, но такого как у меня нет.

Поделиться сообщением

У мнея тоже появился какой то звон при прогревании довольно громкий только из под левого переднего колеса при выжатой педали сцепления все пропадает боюсь даже подумать что это болячка от джетта 5 не знаю на что и думать может кто подскажет? 2011 пробег 20100км

Изменено пользователем САНТЕХНИК

Поделиться сообщением

У мнея тоже появился какой то звон при прогревании довольно громкий только из под левого переднего колеса при выжатой педали сцепления все пропадает боюсь даже подумать что это болячка от джетта 5 не знаю на что и думать может кто подскажет? 2011 пробег 20100км

Неужто выжимной подшибник сцепы разваливается?

Поделиться сообщением

Парни, ну что вы хотите от холодной машины? У меня Фиат Албеа так же шумел на холодную. Всё таки зима на улице

Поделиться сообщением

Нее, нее, никаких посторонних звуков в двигателе не должно быть (звон, свист, стрекот, стуков и тому подобное в холодное время. Я как завожу слышу только секунду гидриков и всё. Других постороннх шумов не наблюдаю, не в счёт мурлыкание, которое тоже перестал слышать, так как нахожусь во время прогревки вне салона. Когда на работе прогреваюсь коллеги проходящие мимо машины всё пытаются свои ухи к машине приложить, прислушаться и с таким удивлением спрашивают: "А она что работает?? Даже не слышно....."

Поделиться сообщением

@FKS, нет, нуууууу, никаких стуков и свистов не должно быть)) Я имел ввиду кратковременный стук от гидриков.они и пару сек могут тарахтеть, в зависимости от темп. окр. среды.

Поделиться сообщением

Парни, кто нибудь устранил звук перфоратора, который появляется при трогании?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас