DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Ребята,после первой тысячи на холодную при заводке стал появляться звук от глушителя,как-будто он прогорел под машиной,и из глушителя тоже пердит. Через 30 секунд проходит и нормально работать начинает. Шо это можеть такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Ребята,после первой тысячи на холодную при заводке стал появляться звук от глушителя,как-будто он прогорел под машиной,и из глушителя тоже пердит. Через 30 секунд проходит и нормально работать начинает. Шо это можеть такое? Это из-за переобагащённой смеси происходит + особенность нашей выхлопной.. Вполне нормальное явление на холодную. Зимой куда дольше длится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 @FKS,спасибо,а то я уж было очканул))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilia22 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) Здравствуйте! Можно здесь спросить? Jetta 2011 гоа,американка, 22 тыс. прошла Гудит масляный насос двигателя. Воет. Сняли насос - выработки нет, давление держит. Подскажите,что это может быть? Изменено 19 июня 2013 пользователем Vilia22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Здравствуйте! Можно здесь спросить? Jetta 2011 гоа,американка, 22 тыс. прошла Гудит масляный насос двигателя. Воет. Сняли насос - выработки нет, давление держит. Подскажите,что это может быть? Стоя на месте тоже слышаться подвывания? Я даж никогда и не слышал, чтоб масляный насос гудел.. Может быть, дело в подшибниках помпы, гены... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilia22 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) Стоя на месте тоже подвывает. Увеличиваю обороты - звук становиться меньше, но все равно воет. Около поддона звук слышен отчетливей. Может бракованный насос??? Может,причина в редукционном клапане? Насос работает как будто под нагрузкой... первый раз такое... Изменено 19 июня 2013 пользователем Vilia22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad85 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 Приветствую. пробег 1001. Заметил вот что 1. на не ровной дороге какой-то звук. треск. У брата на audi a1 был такой на холостых и оказалось что это трубки кондея. ОД ему устранил этот звук. Но у меня он только на кочках. 2. Не могу понять работу DSG, а именно при спокойной езде (70 км\ч) включена 6-7 передача. Понятно что это для экономии топлива, НО когда нужно повысить скорость плавно нажимая газ он не сбрасывает передачу а пытается на ней разогнать авто и звук от двигла стоит как будто включена повышенная передача. То есть стоит звон от него. Когда перехожу на ручной режим таких звуков нет. Кручу при этом до 3000. У меня вопрос такой этот звон - это нормально ? До этого ездил только ручка и гидро коробка (обычный автомат). Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий969 4 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 У меня иногда климат начал подвывать особенно слышно на холостых, проверка выключаю его сразу постороннее вытье пропадает, походу подшипники завыли поеду к ОД посмотрим что скажут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 Машину сегодня на ночь оставлял на стоянке. Температура ночью была 16 С. А когда завёл её где то в 11 часов утром, слышал какое то цоканье из под капота в течении неск. секунд. Кто что скажет? Это гидрокомпенсаторы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 Машину сегодня на ночь оставлял на стоянке. Температура ночью была 16 С. А когда завёл её где то в 11 часов утром, слышал какое то цоканье из под капота в течении неск. секунд. Кто что скажет? Это гидрокомпенсаторы? Они самые. Так и должно быть на холодную. Вполне нормальное явление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах