Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 я могу привезти оригинальный туда винч... а вот отчет по замене http://www.vwwatercooled.com.au/forums/f78/rns-510-hdd-replacement-ssd-swap-diy-60984.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 Сломался винт, в СЦ VW этим не занимаются, но предложили новенькую рнску за кругленькую сумму, я в отрез отказался. Решение одно- менять на аналогичный. Винт как от обычного ноутбука, смущает только одно, что серия ударопрочная, и найти такой же будет нереально. Буду ставить от ноутбука, как будут результаты отпишу. А как определили что винт сломался? тоесть она запускалась но точ не работал и остальные манипуляции тоже ( кнопки ?) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dauto 1 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 А как определили что винт сломался? тоесть она запускалась но точ не работал и остальные манипуляции тоже ( кнопки ?) ? Незнаю как они проверяли, позвонили сказали винт не фурычит, вопрос проверяли ли они его вообще, т.к. винт целый) Перед покупкой, отнес на проверку в мастерскую, там выяснилось что с ним все ок Вот такие электрики работают в СЦ VW. Тут я решил починить рнс своими силами . Взял у знакомого электрика блок питания, подключил мафон в разобранном виде, снова щелканье, стало быть это мафон щелкал, а не в панеле как я думал. Звук доносится с этой платы ( судя по разъемам плата отвечает за радио модуль) конкретно от туда.. Куплю такую плату, мб у каво есть мертвая рнс. уж очень не хочется покупать новый мафон(( я могу привезти оригинальный туда винч... а вот отчет по замене http://www.vwwatercooled.com.au/forums/f78/rns-510-hdd-replacement-ssd-swap-diy-60984.html Спс, фото очень пригодилось, без проблем разобрал и снял винт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Кто в теме, подскажите где лучше разместить GPS антенну от RNS-510??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 у меня и в Джетте лежала на РНСке и в Тиге там же лежала пока плавник не поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 плавник у меня есть псевдо на крыше штатный - но как на него антенну повесить что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 но как на него антенну повесить что ли?ну при желании и руках из плеч можно и повесить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 плавник у меня есть псевдо на крыше штатный - но как на него антенну повесить что ли? сверху на самой рнске и так нормально берет все.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 сверху на самой рнске и так нормально берет все.... Ок, понял, спасибо ,попробую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
remove 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 Подскажите, кто нибудь RNS-510 брал на ебее и прочих китайских площадках? Где лучше посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах